なにこれ
なにこれ最初は最悪なやつが出て来て先行き不安だなぁって思ってたけどまぁなんだかんだ言って普通のラブストーリーかな
19280位 ?
まぁ、漫画だからこんな話があるのだと思うと漫画だから面白いって言うか読み進めていくと普通なんだけどねーって感じ
ないようがねー、ちょっとありえなさすぎるかなぁって思いつつ読み進めてしまう独特な面白さがあると思うんだよ
まぁこのミステリー要素が入った物語だから凄く先が気になってたけどミステリー要素がすっごく薄い物語だから残念
クソすぎるとうじょうじんぶつが多すぎてびっくりするくらい嫌な気持ちになるかな、それを払拭する感じもないストーリー
まあ、これはふつうーにありきたりの社内恋愛じゃないなかって思ってしまうのと厳しい男上司は社内恋愛じゃ、大抵登場する
なんかねー、ふわふわ系の物語ってかんじだとおもうんだけど、いまいちストーリーにしまりがないって言う感じかな
けっこうなありきたりすぎな感じがあるまぁ、嫌いじゃないけど、別にってかんじにはなるかなぁって内容だったな
いやぁいいんだよ、いいんだけどなんかもっと刺激が欲しいというか絶対次も読みたいってのが弱いなぁって思ってしまった
可愛らしいねー、男の子との馴れ初めも可愛らしくて初々しくていい感じだと思うけどどうなんだろう?急展開すぎ?
大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~