suzuriさんの投稿一覧

友だちにはなれない

友だちどころかこんな奴がいる職場なんてほんとに無理。お節介の延長なのか何が悪いのか分からないところが本当に厄介。
    最後は親や職場にも見切られ悲惨な姿になって終わりとか。誰もこの2人を止める人がいなかったのでしょうね。
    最後にストーカー呼ばわりされた藤森さんが幸せそうで良かった。

長いけど読む価値あり

読めば読むほど面白いです。他サイトでは既に完結していますがまた読み返したくなりました。
    キャラが皆んな魅力的でギャグありシリアスありでまさかな展開あり。
    ノアが最初から最後までカッコいい!最後はもちろんハッピーエンドです。

ネット社会は怖い

簡単に悪口をネットにあげた主人公も悪いけどそれ以上に友だちが悪女でした。
    途中まではストーリーも斬新で読んでましたが皆んな言ってるようにラストがあまりにも簡単に終わって、
    あんなので復讐になるのか疑問です。
    なんか最後の最後に盛り上がりにかけてしまって残念。

展開が読めない!

最初はただの女同士の復讐ものかと思いきやレンタル彼氏が実はストーカーだったとは・・・
    復讐しようとしていた親友が逆にストーカーに追い詰められるというまさかの展開に。
    最後は親友と仲直りて終わりという短いなかですっきりとまとめられていました。

最後に笑うのは

はなちゃん、何にもできない子に見えて全て把握済み。最初はただの可哀想な女の子って感じだけどそんな事ありません。
    旦那と不倫女はクズすぎるけどそれ相応の報いを受けます。
    最後はある意味ハッピーエンドかなと。

一体何がしたいのか

わざわざ他人の家庭を壊す必要があるのかと思いますがそこが不倫漫画の面白いところであって。
    奥さんの態度も酷いのでまあ心が離れて行くのも仕方ないのかなとも思うところ。
    これからあざと女子がどんな手を使って落としてくのか楽しみです。