とまさぎさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

なんだよー。高晴さん、がっつり雫ちゃんのこと好きなんですね!可愛すぎます。お互い美男美女で恋愛下手…。かなり可愛いカップル、応援してます。

ネタバレ コメントを表示する

高晴さん側はお見合い乗り気やったのね!なるほどそれであのプレゼン。高晴さんなりに頑張ったんだね。OK貰えてよかったね。

ネタバレ コメントを表示する

結婚の経緯からして確かにいきなり行為あっても違和感だし、新婚初夜だから何もないのもなんで?と思う気持ちもわかる気がするし、どっちになっても不安定な気持ちが感情移入出来て本当に恋愛初心者なんだなーとわかる描写でおもしろい。これから頑張って!
    あと、仕事あるのに家事請け負ってる雫ちゃんもえらいし、表情にはでてないかもだけど料理美味しく食べてくれて感謝もしてくれて、自分も家事を負担するのも当たり前だと思ってくれてる高晴さんめちゃ推せる!こんな旦那さんいいなぁー。

ネタバレ コメントを表示する

弟くんの意見はもっとも。姉思いのいい弟だー。
    でもお互い結婚してもいいかなって思えるくらいの好意があるだろうから、ラブラブ展開、期待して待ってます!

ネタバレ コメントを表示する

高晴さん、前から主人公好きだったか、お見合いでいいなって思ったかはわからないけど好意ある感じだよね。だからプレゼンみたいに必死になっちゃったかな笑

6. お見合い婚にも初夜は必要ですか?

010話

いざ、尋常に勝負!2

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

雫ちゃん、せっかく勇気出したのに〜!始まりが始まりなだけに雫ちゃんの行動はわかる気がするから余計に傷つく。高晴さんも勇気だして歩みよって欲しいなー。

7. お見合い婚にも初夜は必要ですか?

009話

いざ、尋常に勝負!1

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

すみません…ご飯作るの遅い私は、今から買い物行くの…?遅くない?って思っちゃいました。

8. 男友達が激甘カレシになりました

013話

気持ちいいのが、うれしい

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

豪太ー!スパダリすぎるだろー!めちゃくちゃいい彼氏で羨ましすぎます。チエちゃんがトラウマ克服できてよかった。末長く幸せになってほしいです。個人的には元カレにはもっと後悔して惨めになる展開が欲しかった。