これは竜男さんが悪い。弁解することもなく、距離をおくなんて一方的すぎる。話し合いもできないの?
仕事人間の竜男さんがケータイの充電切らしてる事も、らしくないなと思うけど。
八重の服、ニットっぽいのに後ろファスナーあってビックリした。
電話中、たっくん何気にキスマークつけてマーキングした気がするんだけど、考え過ぎだろうか。
たっくん、心のどこかで初恋ひきずってたのね。偶然の再会、リベンジ出来て良かった。
たっくんにお願いすればブレスレット買ってくれそうなのに、謙虚な八重がスキ。
陰口を叩いてたような、自分が一番だと勘違いしてる若いだけの女なんて、ハイスペ男子は見慣れてるんだよ。だから清子の一人勝ち。
あの勘違い女がユウセイ君に言い寄ってる所へ清子が現れて、迷いなくそちらへ行ってしまうシチュエーション希望(笑)
イヤイヤ、エレベーターに他の人も乗ってるよ!!(笑)見られてない??
ビアンカ、なんとなくジャコブの仕業と気づいていたよね…?前世でアラゴンと通じてるのを知ってた訳だし。戦争の情報を遮断して、ザカリーが死んだと見せかけ(レースを川に流し)て、ビアンカをおびき寄せてたのね。馬に乗って行くのだし、ドレスではなく剣の練習していた格好にすれば良かったのに…!
結局、穂波も表題どおり不倫してしまうのかなぁ。。。(キスしてる時点でアウト??)時松さんの奥さんに言われたこと、彼に話しても良かったのでは。真面目な2人がバカを見て、最低なパートナー達にいつまでも引きずられる事のないように…!!
なんだかんだ、藤子さん愛されてて幸せだね!
これで完結かと思ったら、まだ続くのかな??
楽しみ
木更津くんの××が見たい
142話
第142話 距離を置こう