おぉ!急に積極的になった!…と思ったけど、よく考えたら以前も新名さんは積極的だったね(笑)
もうお互いに遠慮するものも無くなったから、2人で幸せになってほしい。
陽ちゃんのその後も知りたいな。
陽ちゃんのその後も知りたいな。
みちの所は最後それなりにお互いの考えが分かったけど、新名さんの所は楓が一方的に話して終わった感が… 。新名さんが傷つけてたとは決して思わない。楓が勝手に、自分が家事できないことに自責の念を感じてただけでは。
ビックリして送信ボタン押しちゃうのかと思った(笑)ら、フツーに2人で話ができそうで良かった!
元義父。あなたがお父さんと呼ばれるようになって嬉しかったのは、実の娘だからだよ。竜男さんはその子の父親じゃないの!!!ホント図々しい。
木更津くんはイイ男になったけど…勇気も認めるけど…やはりあの家族の存在で結局ふりだしに戻る感じ。
ただの心配だったのか、それとも自分のつけ込む隙があるのか確認したかったのか。。
もしくは、青山くんの親切(お節介?)を断りきれなかったのか(笑)
フラれるも何も、フッたのは木更津くんの方だったよね?
青山くん、親切なつもりでいるけどお節介だよ。あなたと違って、木更津くん達は実際つきあって別れたんだから。
元カレと2人で引越しの片付けしてたのを竜男さんが知ったとしても、とやかく言われる筋合いはない。旭の知らないところで元嫁としょっちゅう会ってた訳だし。
亜美ちゃんのおかげで未遂に終わったけど、時松さんにもう少しフォローした方が良かったのでは…フラれたと思っちゃうよ。
また、えらいタイミングで電話かかってきたな…
亜美ちゃんの言う「間に合わなかった」は、穂波が人の道を外す事だったのかな?コウジナさんに不倫の証言をさせて俊一とキッチリ離婚してから、次の男へ行って欲しかったのでは。結局は穂波も、俊一と同じ事(不倫)をしてることになるもんね…
フランシス大司教様に、あのロウソクをあげた甲斐があった(笑)!
早くアルノー軍が帰って、皆が生きている事をビアンカに教えてほしい。そしてビアンカのお腹に子供がいる事をザカリーに知ってほしい。
二人ともモテるのに、清子は自分のことには気づいてないんだね。裕晴くんからの好意も弟感覚だと思ってそうだし…。もう公表しちゃおう!
あなたがしてくれなくても
182話
第92話 2