絵が綺麗で主人公の女の子がエロい。感度が良いし表情がエロくて、どんどん先を読みたくなる。
ストーリーがハッキリしていて、予想外の展開やスリルがあってハラハラして良いかも
完結まで話数が少ないけれど、1話1話がかなり過激で、エロい。
複数でマッサージされて、主人公の我慢してる顔がかなりセクシーに描かれている
コスチュームを着るだけで、男の人の妄想そのまま全部受け止めなきゃいけなくて、こんな服があったら、コスプレ好きの人とかSな人とか、大喜びなんだろうなと思う
自分が男だとしても襲いたくなる体型と顔をしていて、そそられる
女の子が遠隔操作で我慢してるところもエロく、可愛くて反応も言う事なし。
どんどん次の話を出して欲しい。
クリムゾンさんの女の子は、可愛いくて身体つきもリアルでエロいけど、他の作品は展開早目なのに、これは複数からの乳首の愛撫だけで6話以上続くなんて、こちらもジラされてるみたいで続きが気になる。
人妻が住人と身体の関係を持つ度に、初初しさがなくなってきて、開発され自分から求める様になるのがエロかった
最初は絵の感じがほんわかして、エロさに欠けると思ってすぐ読まなくなるかと思っていたが、段々主人公も本当の女の子の身体つきがハマってきだして、感じてる様子も可愛いし、エロくて、結局最終話まで読んでしまった(笑)
絵柄があんまり好きじゃないと思ってて、読んでみてなかったが、実際読み出してみると、女の子の身体つきも反応もエロいし、友達の彼氏に感じたらダメと我慢しながら、何度もいかされるところがエロい
挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ