最終話あたりで好きな人に抱かれる快感が良く描かれている。実際にしている様な感じになるからリアリティーが凄い。
それぞれ3人の女の子が感じさせられてしまうゲーム。観客の前で快感に負けてしまう感じがエロい。快感の顔もエロい
最初は一人の女の子からどんどん皆が快感にハマっていく所が現実だったら、凄いなと思う
12話くらいまでは快感を我慢している主人公が可愛いかったが、13話以降から淡々と話が進みハラハラしなくなってきた気がする。
両親が村民を使って娘達を襲わせる話。
可愛い三人姉妹が兄とまでも関係をもってしまう。可愛いけどあんまり現実味はない
夫が気づかないのがおかしいくらい、義父と叔父にさんざん好き放題されてしまうのに、身体は快楽をもとめてしまう話
売れっ子を目指すアイドルが、怪しい番組に事務所から売られる?話。どんどんエスカレートしていきエッチの本番まで…。
顔が可愛いから見ててわくわくする。
アイドルが嘘番組で仕組まれて、ファンに罰ゲームを受けて身体を触られていく話。
女の子が気が強くて性格があまり好みではなかった。
捕まってしまった女の子達が、警察の権力を使って一人の男に好き放題されていく話。段々いいなりになっていくけど結局は意識や意思がまだ残っているのが残念かも?
現実を考えるとそんなに女性(教師)が自分から男性のを欲しがるようになるかはわからないので、☆3にしました
極嬢マッサージ2-カラダがおかしくなるまでイカされた女たち-