おお
前から登録してるけど、Facebookの広告から来ました。もっとドロドロした感じかと思ってたけど、新しい感じでとてもいいです。綺麗になるっていいなぁ✨
19142位 ?
漢字が多すぎて、誰が誰かわからないけど、よく考えられた作品だなーと思いました。続き楽しみにしています(*^^*)
なんだか設定が面白い(ノ∀`)もう少しえっちな部分もあればいいなーと思いました~。がんばれじーちゃん
とてもホッコリしました。センセの、〇〇なのだって口癖が好きです。きつねくん優しいなぁ(゜-Å)ホロリ
選ばないタイプの表紙だったけど、レビューも高いしボケた上司とか面白そうなので読むと、すごくすごく癒されました!早く続き読みたいです
お兄ちゃん(笑)を見て購入してみました。かっこいー💜靴のクダリ面白かったです(*^艸^)クスクスw
騎士様途中からキャラが急変wwそれはそれで面白くてすごくよかったです。配信中となってるけど完結ですよね??
凄い短い間に2人とも心の声を表現するなんて、珍しい設定だなーと。ツッコミどころが多くて楽しかったです。しいていえば、文字が細かすぎて読めないとこが沢山ありました💦
最後の最後まで焦らすなんてwwナンパな男は嫌いなんで、五十嵐くんは私にちょうどいい感じの男子でしたー(*^^*)
ものすごいギャグ的なのが盛り込まれてるのが凄い面白くて飽きません。きら君がムカつくんだけれどもwwww
サレ妻の復讐~魔性の刺青~