何か純愛って感じで、素敵って思ってしまいます。二人が幸せになれて私もハッピーな気持ちになっています。これからどんな結婚恋愛なのかと思って、楽しみにしています。
大正時代であってもいつでも、やっぱり素敵な出会いで好きな人と結婚するのが、一番だとおもいながら読んでます。素敵なカップルで、幸せな気持ちになります。
下川さんの最後の一言!ぐっときますね。やっぱり、優しい人が良いなとほんわか読みました。
えっ!勝手に!信じられない!と思う私は昭和なのでしょうか。トリッキーな展開で、また、購入しちゃいそうです。
もどかしかったけど、本当に良かったと思えるような巻です。私まで嬉しすぎて、胸いっぱいです。
胸キュンなお話です。happy endが大好きなのですが、せっかくなら正装したドレス姿と騎士団長の姿でダンスするシーンで終わってほしかったです。
もっとロマンチックな最後を期待していたので、もの足りなーい!と感じてしまいました。レオンさんは、どうなったの!も気になります。ん~~~
早く結婚したいという題名どおり、早く結婚してほしいと思えるようなエピソードが詰まったストーリーです。二人の距離がどんどん近づいて、この時代にもこんな恋愛あったのねと思っちゃいました。
早く二人の本心が通じ合いますように。もどかしいけど、ういういしくて見守りたくなるストーリーです。
お金持ちで心にも余裕があって仕事もできて、こんな最高のパートナー、なかなかいないよねぇーと羨んで読んでいます。絵柄も可愛らしくて嫌味がなくほんわかします。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?
030話
俺の奥さんが最高に可愛い2