かあかあはちさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 29% 15
評価4 37% 19
評価3 29% 15
評価2 4% 2
評価1 0% 0
11 - 20件目/全22件

かわいい

私の年代からしたら、ただただ可愛くてキュンとします。本当に青春時代の恋愛話で、こんなシチュエーションで恋に落ちるとか羨ましい限りです。絵も可愛くてすきだし、内容や設定もおもしろいので、飽きずにずっと読んでいます❗

男性の恋愛心理とか細かくて面白いです。主人公もキュートなユーモアのある設定だし、さくさく読んじゃいます❗続きがきになるので、ずっと買ってしまいますが、読んだ後の充実感は感じます😃

勉強になります

なんとなくどんな話かなと興味本位で読みました。まず、実体験のようで、かなりリアルだけど、暗くならないタッチで描かれているので読んでいて楽しいです。思わず笑ってしまうこともしばしばあります❗
    あと、病気になったあとの行動であったり、治療であったりとてもイメージしやすくて勉強になりました。明るく、楽しく読み進められるので、おすすめします❗

はまる

登場人物が、個性的すぎて。実際に私の回りにはこのような男子はいない❗(笑)でも、実際にいたらやっぱり気になって仕方ないし、同じ状況なら好きになってしまいますよねー。主人公の女の子はまともな感じだし、親近感わきます。手強い相手との恋愛は見ごたえあるし、単純に面白い作品です。わたしは、止まらなくなり配信されるたびに購入してます!

可愛いですね。

主人公の透明な恋心と旦那さんのピュアな恋愛模様を描いた作品ですね。主人公が早く大人にならないかなーと、読んでて思ってしまいます。誰でもこのような時期は一度は通ってきてるはずで、読んでてほほえましい感覚を覚えました!いつかは大人になりますが、それまでは、この主人公のように、可愛くいつまでも新鮮な恋愛がしたいですね。

話題のマンガのため、絶対に面白いんだろうと思い、時間とお金の余裕があるときに読みたいと思っていました!予想どおり、キュンキュンする場面も多く、読み出したら止まらない感じでとても楽しめます。登場人物にも親近感がわいて、応援しながら読んでいました!映画化もされていますが、やはりその前にマンガを読んでおきたい感じです❗

楽しめる物語

実際に身近にこんな夫婦たくさんいます。現実的で、リアルな感じです。少し寂しい気持ちになりますが、今後どのような展開になっていくかとても気になるので、最後まで購入すると思います。

ストーリーはとっても楽しめるし、笑えるし、面白いです❗続きも気になるからどんどん読みたいけど、長いので休み休み購入しています。年代問わず楽しめそう❗

なかなか面白い設定で、続きは気になりましたが、なんとなく予想できる感じだったので途中でやめてしまいました。時間とお金に余裕ご出来たらまた読んでみます。

可愛いですね。

若い学生だったときの、キュンとした感情が思い出されて、楽しく読んでいます。こういう漫画を読むと恋したい❗っって思うと思います❗早く続きが読みたいです❗