切ない~
双子の弟のことが好きで、でも兄は主人公に恋心を抱いている。でも、兄とキスしそうになったら、弟の落花に申し訳なく思って逃げてしまう…
なんとも切なすぎます。
兄は優しくて素敵なひとだから、是非とも想いが伝わって幸せになってほしいと思いました!
なんとも切なすぎます。
今途中まで読みましたが、「え?どうなるの??」と先がめっちゃ気になる内容です。
ハッピーエンドになるのか?またまた崖に突き落とされるみたいにショックなことが待ってるのか…
気になるー
似たような内容のものがありますが、
この主人公も健気で幸せになってほしい、と願わずにはいれないお話です。
まだ途中までしか読んでませんが、
突然のお見合い、同棲…
孝文の方が先にひかれてる?
お互いにひかれていってるなかな??
先が楽しみです。
主人公が、割りきって生活しているところが面白い。かっこいいから、私だったらドキッとしたり、恋愛結婚でなくても愛人がいてそれを見てしまったら、辛かったり、悲しかったりしてしまうだろう場面も、凄くポジティブで他人事のように観察できるところが、また素敵で可愛いです。
絵も可愛いしかっこいいし、それだけでも魅力的です!
恋初心者のヒロインがまた可愛いし、いじらしくていいです!
お見合いから始まる恋愛、好きです。
こうゆう、かっこよくて少し意地悪でこわめな上司っていうのがまたいいですね。
まだ途中ですが、
二人の関係がいい方向に進んでくれることに期待して!続きが気になりながら読んでます。
エドナとイーライが引かれあっていく様子がよくわかる。まだ途中までしか読んでないけど、本当の身分がわかっても、二人に幸せになってほしいと願うばかり。
はじめは愛せないといっていた二人ですが、お互いに想いあえて幸せそうで良かったです。
二人とも素敵です‼️
初恋相手の兄に嫁ぎました