みらいぞらさんの投稿一覧

最初だけ読んだ。金持ちが通うという学園。その人たちのトップが副会長を務める女と会長を務める男。2人は付き合っていないのに付き合っているちいう噂。しかし2人の間では告白した方が負けだ、好きになった方は負けだと、なんとも情けない駆け引きをしている。先を読もうとは思えなかった。。。

うーん、男の人があまりかっこよく見えてこない。友達だった同期のヒロインに1年後に結婚しようと伝えるするけど、好きになってもらえるのか。一応仕事ができて、イケメンという設定の男性だけど、絵のせいか台詞のせいか、子供っぽくて魅力を感じない。課金までして読まないかな。

恐怖を感じる

ハイスペックで収入多くてイケメンの旦那、贅沢な暮らしに友人も羨むよね。でも裏アカで日々の愚痴。嫁の悪口。私も実際に経験したからゾッとする。サイコパスの何者でもない。私は色んなことが判明して逃げた。この漫画でも逃げるべき相手かもしれない。怖い。

臨時教員との恋

イケメン先生との恋、ありがちな設定だけど、ちょっと態度がというか人間をなめているような先生。しかも臨時教員だからいつ辞めてもいいと思っているような。そんな先生との恋がうまくいくのだけど、私はあまりキュンとこなかった。

転校生は知ってる人?

イケメン転校生!って期待したけど、私の好みじゃなかった。それにしてもヒロインはモテる。告白された日に、このイケメン転校生からキスをされて、探してた!って。この転校生はヒロインとどういうつながりがあるのだろう??

アラフォーと大学生

アラフォーと大学生の恋…現実ではあまり考えられない組み合わせだけど、漫画ではどう展開していくだろう?今はいいかもだけど、50代になるともたないような気がする。

キレるというのはなおせる?

1話がものすごく長くて読み応えがあります。キレる男ってなおせるんだとマンガの中では思ったけど、実際にカウンセリングでなおせるとは思えないような、、色々お勉強になります。

男同士

これは男性同士の恋愛?1人の男性を思い続ける男性が会えない寂しさを紛らわすために、ネットの中の男性に自分を見てほしいと思う。なんか不思議な感覚になる出だしでした。

胸くそ悪い男

出だしから嫌な男が出てきた。不倫した挙句、冷たく早く出て行けと、離婚した妻をあしらう男。でもそんな男が新しい女と幸せになるはずがない。結局不幸になるにね。

経験がないのに

男子の方が上の歳の差婚ならアリなのかな。女性が上だといずれ女性が惨めになるような気がする。お見合いで積極的だった女性が、経験なかったってびっくりな展開だけど、それがいい方向に向くのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件