上の立場の男性に助けられる
無料分が多くていい!立場の弱い女性が、上の立場の男性に救われる設定、最近多いけど好き。結末は大体想像できるけど、いっぱい愛を受けてほしいと思う。
最近この設定が多いな。家族から下僕のように扱われていた女性が婚約者によって救われていくお話。まだ無料版しか読んでないけど、私はこういう設定の話に惹かれる。
優等生で大嫌いだった同級生が、インストラクターをしている職場にいきなり現れるという。優等生がスポーツジムで働くか、、偏見だけどパッとしない設定でした。
人気医師と真面目な看護師とが徐々に近づいて行くお話。七海医師は寄ってくる派手な看護師よりも、地味で真面目な看護師のが惹かれたんだな。
最初だけ読んだ。金持ちが通うという学園。その人たちのトップが副会長を務める女と会長を務める男。2人は付き合っていないのに付き合っているちいう噂。しかし2人の間では告白した方が負けだ、好きになった方は負けだと、なんとも情けない駆け引きをしている。先を読もうとは思えなかった。。。
彼氏に振られて傷心のヒロインが、エリートイケメン社長の秘書に抜擢されて、彼からのアプローチとトントン拍子な感じで話が、ついていけなかったです。。
教師の男性がかっこよくて惹きつけられて読んでみたけど、あまりはならなかった。政略結婚の漫画が最近多いかな。
人格形成外科か、すごい発想のマンガ。そんな科があったら、私も一度は言ってみたい。違う人格だったら友達いっぱいいて、イライラしないで、もっと楽しく過ごせるのかもと思ってしまう。
出だしから嫌な男が出てきた。不倫した挙句、冷たく早く出て行けと、離婚した妻をあしらう男。でもそんな男が新しい女と幸せになるはずがない。結局不幸になるにね。
うーん、男の人があまりかっこよく見えてこない。友達だった同期のヒロインに1年後に結婚しようと伝えるするけど、好きになってもらえるのか。一応仕事ができて、イケメンという設定の男性だけど、絵のせいか台詞のせいか、子供っぽくて魅力を感じない。課金までして読まないかな。
気高き獣の愛を知れ