出会った所でプロポーズだなんて、ハッピーエンドで終わってよかったです。2部は、読まなくていいかな。主役が代わってます。
ホント胸糞悪い妹と元カレだよね~。自分で彼を奪っておいて、また奪おうと企んでいるなんて2人揃って天罰がくだればいいと思う。早く続きが読みたいです。
清掃員のシンデレラストーリーでしたね。全話読みましたが、よかったです。最後はハッピーエンドで、終わってよかったです。
まだ、無料分読んでる途中ですけど、続きが気になってます。ネットで調べたりとか今時のだなぁ~と思うけど、田舎だとよそ者をそこまでするのかとイライラしました。女は怖いとも思ったけどハッピーエンドで終わってくれればいいです。
全話無料なので、全話読みたいです。ダイエットして、面接をした人に会いたい為頑張るなんて可愛いですよね~。途中、元カノが出てくるのが気になるけど、ハッピーエンドで終わるんですよね~。
絶対にありえない話なんだけど、読んでいくうちにはまってしまいました。お婆さんが、女子校生になってやり直しの人生をって、まだ無料分読んでる途中なのでまだ読みたいです。
オススメです!2周目の人生、復讐出来てるので読んでてスッキリしてます。最後はハッピーエンドで終わってほしいです。
いとこと瓜二つって事ありますかね~。最後はハッピーエンドで終わってよかったです。叔父を、皆の前で不正をしていた事をばらせてスッキリしました。
元彼と、彼女に復讐してほしいです。ローン一緒に、組んだ彼女との新居で浮気なんて最低の、彼氏だし後輩の女もクズだしバチが当たればいいと思う。
まだ、無料分読んでる途中ですけど、黒崎君カッコいいですね~。キュンキュンします。どっちとひっつくのか気になるのでまだ、読みたいです。
運命の相手は上司だった