まだ、途中までしか読んでないけど続きがとても気になります。レビュー読んだからネタバレ見ちゃったけど、続きが気になります。
無料分だけ読みました。続きがとても気になります。まだ、完結してないみたいなので、完結したら読みたいです。
無料分、読んでる途中ですけど、展開が遅すぎかなぁ~と思います。義理の兄妹の話はいろいろあるけど、これはどういう風に終わるのか気になります。
無料分、読んでしまったので、続きがとても気になってます。イケメンに、囲まれての仕事誰と付き合うようになるのか、すごく気になってます。
タイトルの名前で読み始めたけど、パンツ見せてばかりで、内容がいまいちかなぁ~。オタクっぽい主人公?無料分だけ読んでみます。
皆川さん視線の話よかったです。無料分、読んだけど続きが気になるから課金しようか迷い中です。最後は、ハッピーエンドで終わりですかね。
無料分だけ読みました。社長も、カッコいいし、このままゴールインしてほしい二人ですね。遺産相続に、どう関わっていくか気になるけど課金迷います。
青島くんの、お母さん突然出てきてうざい。幼なじみを送り込むなんて、母親がすることか❗突然現れて会社の為に、別れさせようとするなんて最低な母親だぁー。
29歳なのに、ホントに言葉使いが10代みたいなのでしょうもないと、思えてしまいました。まだ無料分、読もうと思うけど言葉使いだけ直してくれたら、いいんだけど。
まだ途中までしか読んでないけど、父親とくっついてほしいと願います。大ちゃんが、ちょっと邪魔だよね。まだ続きが気になって無料分読みます。
僕が君を変える