死んだと思ってた、元カレが生きてたって何故10年間、連絡しなかったんだろうって思う。どちらと付き合うのか気になります。
まだ無料分読んでる途中ですけど、元カレが屑すぎてムカつきます。飲み会で、彼女の悪口を同僚に言いふらしていたのがバレて最低ですよね~。それに比べて部長はかっこいいですね~。
まだ、無料分読んでる途中ですけど、警視総監の娘とヤクザの若頭の恋、うまくいくのですかね。先が気になるので、まだ読みたいです。
まだ、無料分読んでる途中ですけど、もう一人の幼馴染みが帰ってきて三角関係?どちらと付き合うのか今から楽しみです。
絶対にありえない話なんだけど、読んでいくうちにはまってしまいました。お婆さんが、女子校生になってやり直しの人生をって、まだ無料分読んでる途中なのでまだ読みたいです。
無料分、読みました。叔父、叔母の政略結婚でお姉さんの代わりになったわけだけど、意地悪されて最後はハッピーエンドで終わるのかな?
つむぎちゃんは、若頭と結婚するのでしょうか?ぜんさんのことが好きなのに。続きが気になるので、ポイントためて読みたいです。
オススメです!2周目の人生、復讐出来てるので読んでてスッキリしてます。最後はハッピーエンドで終わってほしいです。
無料分読み終わってしまいました。続きが気になるので、ポイントためて読みたいです。豪華客船で、泥棒がいるなんて、信じられないんですけどね。
いとこと瓜二つって事ありますかね~。最後はハッピーエンドで終わってよかったです。叔父を、皆の前で不正をしていた事をばらせてスッキリしました。
彼とカレの甘すぎ独占愛