彼氏と親友が付き合うなんて、信じられないですよね~。クラスにも、変な噂流されているみたいだし、最低な女だよね~。先生はかっこいいし、昔から知ってるみたいだから、最後は付き合ってほしいなぁ~。
昔、付き合ってた先輩がストーカーみたいで怖かっです。元カノも出てきてどうなるのか、気になるのでまだ読みたいです。
まだ、読んでる途中ですけど全話無料なので最後まで読みたいです。レビュー読むと、ハッピーエンドで終わるみたいなので続きが気になリます。
リケジョと、社長の話ですけど、社長はお父さんが亡くなった時から好きになってたのかなぁ~?途中、邪魔しに、入ってくる男に苛ついたけど、最後まで読みたいです。
無料分だけ読みました。他の人のレビュー読んだら、幼馴染みにプロポーズされるみたいだから、読むのやめようかな~。
死んだと思ってた、元カレが生きてたって何故10年間、連絡しなかったんだろうって思う。どちらと付き合うのか気になります。
まだ無料分読んでる途中ですけど、元カレが屑すぎてムカつきます。飲み会で、彼女の悪口を同僚に言いふらしていたのがバレて最低ですよね~。それに比べて部長はかっこいいですね~。
まだ、無料分読んでる途中ですけど、警視総監の娘とヤクザの若頭の恋、うまくいくのですかね。先が気になるので、まだ読みたいです。
まだ、無料分読んでる途中ですけど、もう一人の幼馴染みが帰ってきて三角関係?どちらと付き合うのか今から楽しみです。
絶対にありえない話なんだけど、読んでいくうちにはまってしまいました。お婆さんが、女子校生になってやり直しの人生をって、まだ無料分読んでる途中なのでまだ読みたいです。
私のセンセイは我慢できない