まだ、無料分読んでる途中ですけど、旦那は自分の不倫の事はおいておいて、妻が他の男と会ってるのは許さないなんて勝手だなー。
まだ、無料分読んでる途中ですけど、元彼の連帯保証人で借金返してるって、どういう元彼だぁ―。副業までして、上司の意外な一面が知れてうまくいってほしいです。
後輩の女、ムカつきますね~。ぶりっ子して、自分で仕事したみたいに。上司も、気がつかないのはおかしいと思う。
まだ、無料分読んでる途中ですけど、頼まれたからってスパイみたいなことを素人がしても、無理があると思うけど続きが気になるのでまだ、読みたいです。
無料分、読んでる途中ですけど、展開が遅すぎかなぁ~と思います。義理の兄妹の話はいろいろあるけど、これはどういう風に終わるのか気になります。
29歳なのに、ホントに言葉使いが10代みたいなのでしょうもないと、思えてしまいました。まだ無料分、読もうと思うけど言葉使いだけ直してくれたら、いいんだけど。
無料分読みました。弟の友達にイライラしました。楓君と、うまくいってくれたらいいなと思います。幼なじみの女の子も、いらっとします。
15才で同棲、絶対現実ではあり得ない事だけど、なかなか2人の発展しないのにイライラしてきます。邪魔に入ってくる先輩にも、ちょっといらっとします。
まだ途中までしか読んでないけど、続きが読みたいと思ったマンガです。
俺で甘える練習してみる?