あまからとうふさんの投稿一覧

これノンフィクションなの???

ただのご都合主義のお花畑漫画にしか見えないけど…風俗でこんなに純粋に働いてる人みたことないわwみんなお金欲しくて頑張ってるけどね。

気になる…

1話しか読んでません。この子はなんで不登校なんだろう???不登校の理由としてはいじめとか勉強についていけないとか、友人や先生の相性があると思うけど、1話だけじゃただの怠け者に見える…気になるので続き読もうと思います…

続編キタ━(゚∀゚)━!

キラキラ系女子()の続編!
    1話だけ読みました。まさか今度はサヤが主人公とかw前の主人公とは違って借金してまで見栄はるタイプじゃなさそうだし、自意識過剰で自分は特別と勘違いし、愛人になって遊ばれて婚約破棄されるパターンかな?(笑)

毒親こえー

親なら子供のためを思って自分の考えを押し付けちゃうことはあるかもしれないけど、これはヤバい。たぶんこの人のお母さんなんか精神病じゃないか?

よく離婚しないな…

この状態で離婚しないとか逆にすごい。自分なら我慢できないから即離婚やわ(笑)
    っていうか、新婚の時から仲悪いってどんだけ~

(笑)

高いとこ好きじゃないからタワマンとか興味ないけど、タワマン=お金持ちなんかな?
    芸能人と知り合いになりたいからってこきつかわれに行くとかバカだわ(笑)
    SNSは見栄をはる場所って感じだけどここまでバカなやつって実在するんかな?
    ってか、家事ができるからって簡単に他人の旦那乗っ取れるのか(笑)お互い子連れ再婚なのに簡単に結婚するのね(笑)
    まぁ所詮漫画なんだけどさ…

興味深い

これ本屋さんでみつけて気になってた本!漫画だったんですね。
    現在一般病棟で看護師やってますが、精神科にも興味があります。でも精神科って看護の中でも特殊ですし、場所も人がいないところにあって中々接する機会がないのですが…
    一般病棟にも既往歴に精神病がある患者さんもいます。色んな患者さんとのコミュニケーションの勉強になりそうなので全部読んでみようと思います。

むしろ主人公がいやだわ

1話目の話がよく広告で出てるから購入して読んだけど、見栄っ張りな先生より主人公の方に嫌気がさしたわ…
    猫が入りたがってるからって他人の寝室のドア勝手に開けて入るとかないわー。お留守番頼まれたときも勝手にはいるし。見栄っ張りは白けるけど、主人公デリカシーなさすぎ。あと、一番クズなのは旦那だよね?不倫して子供できましたーってよく人前で言えるなwさっさと話し合って離婚すればいいのに。