複雑で面白い
不倫物って色々とありますが、こうゆう展開になるって思ってなかったので、無料を一気読みしてしまいました。旦那の浮気より、奥さんの方の行方が気になります。
ポチタ可愛いです。デンジとの生活なんか悪魔なのにほのぼのするなぁ。 ポチタ死んだ時泣いちゃいました。デンジの身体の秘密がポチタなんだな。最後まで読みます。
ママ友ってこんなにめんどくさいもんなんですかね。 逆らえないとか、自分の意見なんて通らないもんなのかなぁ
私は主人公とは真逆の性格なのでよくわかりませんが。 もう少し読んでみようと思います。
壱成君やっぱり 可愛い。早梅ちゃんアラサーに見えないです。 私はアラフィフですが、ドキドキしながら読んでます。ただ一話のポイントがもう少し安いといいなぁ
この手の話って、ほとんど母親が男が居ないと生きられない人ばかりなのでしょうか? そして又 その相手の子供を産む。そして男に捨てられる。の繰り返しなのですかね。子供は親を選べない。
虐待物ネグレスト 最近色々と読んでます。
よく躾をしているだけ。と言う親達がいますが、躾をするのに暴力がいるのでしょうか? この話は誰か他人が虐待しているのかなぁ
ドラマ化を先に見てからの原作です。 やっぱり原作漫画いいですね。年下の壱成君との行方ドキドキして読んでます。二人がどうなるのか楽しみです。
はじめは興味本位で読み始めました。が、ハマりました。難しい話かと思ったら 面白くて笑う場面もあり、アイヌの生活の知恵など様々な事が知れてとても面白いです。
56話まで読んで、色々な事が動き出し、この先どうなるのか、とてもドキドキしながら読んでいます。本当に 人間を喰ってる のか? 早く続きが読みたいです。
CMで無料って流れてたので試し読みしました。
まさかの展開ですね。この先どうなるんだろう。
もう少し読んでみます
わたしの夫は――あの娘の恋人――