菜々77さんの投稿一覧

投稿 1,229件 / いいね獲得 485件

面白いです♪

優しいタッチの絵柄も良いし、続きが気になるのでコミックが欲しいなって思ってます。
    結構出てるし読み応えありそう。
    こういう可愛い絵柄でコクヨウみたいな馬が出てくるのも面白いです。
    大きくて強いのになんか可愛いのでそこが良いです♪
    主人公の顔を甘噛みして唾液まみれになるのはちょっと気になるけどw

可愛い笑

お試し読んだけど話の内容が可愛い感じがします笑
    絵柄は時代感じるけど、懐かしい感じ。
    縦読みでは無くて横読みでコミックで読みたい気もする
    ありそうで無い感じだけど、知らない人の膝に座ってしまって恥ずかしがる男の子は可愛いかも笑

続きが気になってついつい読んでます

主人公がカラーイラスト位カッコ良かったらw良かったのにって毎回思うけど笑
    人間味あって自分の正義感?に従って行動してく主人公が良い感じです。
    表情の描き方がちょっとなんか若干違和感あるからそこが微妙な気がするけど…
    本当もう少しイケメンだったらもっとハマってたのになぁ笑
    でも変にオジサンがモテていく話になりそうだからwこれ位のが良いのかもw
    原作は読んでないから知らないけど今のとこは安心して読めるから毎日少しづつ読んでます。

最初ハマらなそうって感じで読んでました

がめっちゃハマってしまってます笑

微妙だったエマちゃんへの印象も格段に上がってしまい、変に意識してないのに徐々に宏樹に惹かれていくエマちゃんが可愛いなって思いながら見てます。
    レビューのネタバレ見てしまったんで誰と誰がくっつくのかは解ってはいますが。
    こういうのはくっつく過程を読むのが面白いのであってネタバレ知ってても充分楽しめますね。
    どの位でくっつくとかは全く解らないし、宏樹も穂積も頑張れって思いながら読んでます笑
    一気に読みたい気はするけど
    毎日少しづつ楽しみに読んでます。

楽しめます♪

最近はエリカちゃんに若干振り回されてる感もある恭也くん笑
    最初は恭也くんのアタリがキツくてアレだったけど何のかんのでエリカちゃんには甘い?恭也が可愛いです笑
    最近はエリカちゃんも恭也の扱い方が手馴れてきた感じもしてきた笑
    若干癖が強すぎる2人だけどハマると見てて楽しめる2人でついつい読みにきてしまいます。
    絵も好きだし、恭也もかっこいいし、エリカちゃんも可愛いです。

凄く面白くて待てないです

主人公の身長がそんなに高いのか?が微妙なとこだけど(いや私153cmだからこんな事言うのは微妙やけど笑)もう少し高い設定でも良い気がする笑
    170cm~175cmが違和感ないかも?
    170以下なら結構多い気がする
    まっ女の子って少しでも高いと気になるのかな?
    低いままだったから背の高い人の気持ちは解らないかもやけど笑
    でも主人公普通に可愛い女の子で可愛いと思います。
    食いしん坊設定?されてる方が微妙な気がする笑
    神城くんが誰を好きなのかがめっちゃ気になります。
    手の届かない感じだと思ったから?主人公ではないのかな?って思いつつ、主人公だったら良いなぁと思ってみたり。
    もうすぐ無料分終わりますが、ちょっとづつ読んでいこうと思います。

面白くてハマります

面白くて笑えて楽しめます。
    気付いたらタケオ達にハマってしまってます笑
    でもただ笑えるんじゃなくて人間関係もしっかり描いてくれてる感じがします。
    まっ漫画はまだ2巻しか読んでないんですが笑
    タケオと砂川の関係性も良いなぁと思います。
    なんでこの2人が友達?って最初思うんだけど読んで知ってくと本当に仲良いんが解るし3人で違和感無く?一緒にいるのも良いなぁと思います。
    ただ面白いだけではなくてちゃんと物語性もあって続きが気になる漫画です。
    今読んでるトコは砂川の父が入院してしまって手術の日と、初誕生日デートが重なるって話だけど…本当にデート楽しめるの?どうなるの?ってめっちゃ気になってます。
    シリアス部分もこの先も結構入ってくるのかな?それでいて楽しめる楽しいノリもまた入ってくる感じ?
    河原和音先生の漫画大好きです。読む度にハマってしまう。
    どれも面白いし他の漫画も俺物語も読むのが楽しみです。

毎日無料で読めるから

2話は読めるんだけど桐山くんと中々上手くいかなくて
    すれ違ってすれ違って切ない
    からついポイント使って読んでしまう
    他の作品読みながら待とうとしても気になって待てないw
    めっちゃ続き気になるし
    コミックも買おうか?悩み中
    続き気になる
    早く付き合ってくれるとこ迄読みたい笑

気軽にヒマ潰しで読む予定が

なんかハマって毎日楽しみに読んでしまってます笑
    この漫画は付き合い出してからの可愛い2人が見れるのが良いですね。
    付き合うまでの過程も良かったし、告白する時の流れも良かったし。
    まだまだ序盤をコツコツ読んでますが楽しいです。
    例え妹でも麻美達と何事も無かったのように付き合ってめっちゃ仲良くしてる主人公の度量の広さも見てて気持ち良いです笑
    こんな女友達欲しいなって思ってしまいます♪

無料分読み終えた♪

仁菜子ちゃんと蓮くんがどうなっていくのか?めっちゃ気になります。
    蓮くん元カノと円満に別れられて良かったです。
    仁菜子ちゃんとの進展がゆっくり過ぎて歯痒さもあるけど幸せになれると良いね♪
    安堂くんと元カノの顛末も気になるけど元カノあんま好きじゃないかなぁ。
    安堂くんにも素敵な彼女出来ますように☆
    少しづつラストまで読んで楽しみたいと思ってます♪