続きが気になる
乾くん良い人だけどなんか捉えどころか無くて不安
でも好きになっちゃうよね笑
続きが気になる
乾くん良い人だけどなんか捉えどころか無くて不安
でも好きになっちゃうよね笑
出会いのきっかけがウ○コって笑
思い出す度に笑いあえる話になりそう笑笑
流石に何人もやられてたら同僚が気付きそうな気がするけどw
しかも盗んだ物をロッカーで保管してるとかww
でもハンドクリームをゴミ箱から拾ってる女もなんか嫌
もう少し証拠固めてから追い詰めた方が良さそうな気がする
こんなカップル良いな
全体的に話も短めで完結作品だし
男友達から彼氏になって、トラウマ乗り越えて直ぐにラブラブになったから良かったです
元彼最悪だけど
最高の彼氏に出会えて良かったね
何回見ても1番笑える笑笑
ただ彼氏としてはありえない笑
みちゅこの食べ物の好みとか寝る時間とかヤバい
でもそんなに好きなモノがあるのはちょっと羨ましい
Hの時や寝言でみちゅこ連呼や、みちゅこ2とか有り得ないけど笑
まりこめっちゃ良い子やなー
つかみちゅこ濡れてないんや?
何気に凄い鞄笑
まさかのてちゅお笑笑
てちゅおはみちゅこの彼氏なんやろか?
違う漫画がこの話に似てる?とか絵が綺麗とか見かけて、アニメ化や映画化するらしいし、面白いのかな?って事で見に来たけど…
3話しか読んでないけど展開は似たような同じでも(そこまで似てるとは思わなかったしテンプレ展開ではあるからねぇ)あんまり今のとこ面白く無かったかも。
絵は普通かな。もう少し可愛い主人公を期待したけどそこまで酷い環境では無かったような(よく考えたら娘を使用人扱いしてる家族はかなり酷いけど父とかつて恋仲だった継母がいるなら扱い酷くても仕方ないのかも?)主人公が思ってたより凛としてて?悲壮感漂わせたりしないし泣いたりしないから強そうに見えました。
唯一の味方と結婚出来なくて、いきなりヤバそうな男の元に嫁げって言われて直ぐに従うって主人公凄いなと思いました。
まっ味方と思ってただけで特に好きでは無かったのかな?
少し気になったのは使用人同士は仲良かったのかな?って事かな。
課金して読もうと思えるまでは無料で読めたら良かったかも。
主人公に感情移入出来る要素も無かったし、旦那さんの容姿も見た目がタイプじゃ無かったから。
アニメや映画の予告見た時もそんなにそそらなかったけどそこまで映像化するなら面白いのかな?とは思って見に来たんですが…。
続きは面白いのかな?
でも映画版の主人公してる役者さんはめっちゃ可愛くて、なので可愛い主人公に期待して見に来たから微妙だったのかも?笑
多分課金して読んだら面白いんでしょうね。もしアニメが此方で見れて面白かったらその時は課金検討してみます。
みちゅこが話し出した笑
続きどうなるの?気になる
無事に結婚出来るんかな??
菊池くんが居たからあんな感じになったみたいやけど
でも洸が成海選ばなきゃ良かったのにw
こんなややこしいヤツより菊池くんのが良いなぁ。
顔は洸のが好きやけど笑
思い、思われ、ふり、ふられ
021話
PIECE9(1)