優しいシェリル、優しい旦那様や、優しい使用人たちに囲まれて、これからどんな人生を歩むのかに期待。それにしても、サイラスさんのリサーチ、凄すぎです。
予想に反して、優しそうなギルバート、でもサイラスさん、ちょっと怖そう。マリンとクレアは可愛くてみていても楽しいです。
マリンとクレア、とても可愛い、ステキな仲間、なりそうで、よかった。
ギルバート、意外に優しい?様々、意外な展開に次が気になります。
執事はちょっと怖そう?毛布を掛けてくれたギルバート、何でシェリルの部屋に?気になります。双子が可愛い❗
シェリルのここでのスタートも、必要とされない、期限付の生活でしたか。気の毒過ぎます。メイドさんたちよさそうな人たちでよかったけど、窮屈な日々の始まり、ポジティブに生きようとするシェリルは偉いです。
シェリルはこれからこの辺境伯爵家でどんな人生をスタートさせるのか、何が起きるのか、想像がつかない物語の始まりとなりました。辺境伯爵は、怖いのかな。次回に期待。
本当にひどい夫でしたね。離婚して正解でした。朝比奈さんの優しさ、男気にに触れて、胸がキュン。
まさかの、告白的な感じ?桃山さん、いいじゃやい。同棲、始めてくださいませ。
それが理由で、離婚でしたか。仲が良かった二人がどうしてこんなことに。この先の展開が気になります。またこの同期二人、なかなかお似合いなのでは。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~
008話
暴走する提案!?