まだまだ未来
まだまだ未来の話だけど、勉強になります。いろいろ老後の事も考えなきゃと思いました。まず保険入ろうかな
中学生の時、ヤンキーの髪型笑っただけで目をつけられて、肩身が狭かったなーと思い出す。ヤンキーが一人の時狙って仕返ししてたけどねーヤンキーは一人だとなーんもできない、一番弱い奴ら
結婚してから女友達とガールズトークする事が少なくなったなぁ~。40歳も過ぎたし。
楽しいし、ただの噂話したり、なんやかんやワチャワチャがなつかしいわ。
キャバ嬢ではないですが、ミュージックバー、バーテンダーです。キャバ嬢の接客方法を知りたくて読みはじめましたが、それに増しておもろい!
展開が早く、わかりやすいです♪
サクサク進むからイライラしないです♪
内容はリアル。やが、主人公の感情表現が薄い気が…
なんかモンスター化してしまう気持ちもわかります。自分の店のインスタのフォロワー数、他店のフォロワー数気になるもん。でもこんな化け物にはなりたくない!人は人、自分は自分です。他人を尊重できる人が増えたらいいな。
この手の漫画大好きです!本当にこんな人いるのー?と思いきや、本当にこんな人いてます。だから読んでて面白い!
普通に幸せに暮らした子供時代…信じられないけど本当にこんな家庭があったら可哀想すぎる。母親もなんかして働いたらいいのに…
40代になり、30代とは価値観がかわり…変わった自分(見た目 マインド)の変化についていけなかったので…40代の漫画探してました。わかるー!だらけで楽しく読んでます。
わたしはついつい支出しているタイプ。旦那と二人暮らしですが、外食、飲み会三昧…
自分の暮らしを反省する為に読み始めました。節約生活を楽しむのがコツですね
アラ古希弁護士 怜華