大人
大人になったら、純粋なふりをしなくちゃいけない。本当はものすごく純粋なのに。彼女は昔一体何をしてしまったのだろう。
この夫はなんて最低なんだ。自分のしてる事、なんでも開き直って、自分は全く悪くない考え。あんな男早く別れて自分の幸せ探してほしい。
色々な幼い頃からの事情が、ふとした時に知ってしまった。知らなくていいことを知ってしまった。この話は色々な人がいっぺんに出てくるせいか、誰の事を言っているのか考えてしまう。
未来には何が待っているのだろう。そんな光輝く様子が絵から伝わってきます。お隣サンの席になった彼は、優しく笑顔が素敵です。
お父さんもお母さんもいなくて、ずっと一人だったのに、おじいちゃんがいたなんて。嬉しさ反面おそろしさあり。なぜならそれはお楽しみです。
ネネオは、乱暴だけど一緒にいるとホッとする。心は、とっても温かい。どんな暮らしを二人はしていくんだろう。
ふられてやけ酒している彼女の隣に座っていたのが始まり。もしや仕事で、彼女が使えるのでは?そう考えて、彼女を送って行くことに。
さきこさんは、きっと真面目で連絡なく仕事を休む人ではないと気づいてくれた同僚の人。もっと早く気づいてあげられればと悔やんでしまいますね。
彼は、もっとキラキラして東京とかで働いてると思ってた。でも地元で働いてる彼は、その職がキラキラしているものなんだと思う。
いつもいつも我慢ばかりして平気なふりして、でももう頑張りすぎたから、それをわかってくれる彼に、甘えてもいいのにな。
夏目巡のせいで眠れない