絵か
絵が黒すぎるところがあって少し見にくいかも。一人の死を引っ張りすぎというかもう少しテンポよく進んでくれたらいいなと思う
大切なことですね。今の社会というか仕事が出来ても家族分までの人生設計が出来るかどうか考えさせられる作品です。ワロタって感じ
まさか園田の作品があるとは思いませんでした。ぜひ読むべきです。園田ファンも最初にこの作品を読むより原作を読んでからの方が面白いかも
カラー作品で読みやすいですが前話の続きが最新話の最初の方に結構出てくるのは見にくいです。途中まですごくワクワクしながら読めます。ラストまで読みましたが好みは人次第だと思います。
隣人トラブルだけでなく家族の話も含まれています。ラストから2作は胸糞系ですが好きな方には刺さる作品ではないでしょうか
読み終わったはずの話がなぜか再購入しないと見れないようになってしまいました。話としては面白いです。早く最新話が読みたいけどなかなか最近更新されないのとまた再購入にされそうで怖い。
純粋に面白くこういう民間企業は本当にあるのかな?もっと広まって欲しいと思った。読むべき作品だと思う。最新話はありきたりだったな
漫画になり読みやすかった。どういう背景があり子供が非行に走るのか知るいい作品。顔と髪型が似すぎてて誰が誰か分かりづらかった
相変わらず読み返すのが嫌になるくらいの胸糞を書く天才だなと思います。最後の話は希望が見えましたね、きぼうといっていいのかわからないけど
胸くそです。心が病んでいる時に読むと暗くなるので耐性ない方は注意。自分は面白かったが読み返したり思い出に残るほどではなかった
復讐ON AIR