ほいめろさんの投稿一覧

面白い!料理うまいし、セリフがなんか可愛い。ちゃっかり節約しちゃってるし。嫁さんの誕生日の時の顔、怖すぎてウケる。

吾郎の時から見ています。才能のある姉のいずみ、才能がなかなか開花しない大吾。目が離せなくなるくらい面白いです。笑えるシーンもたくさんありました。うまくいかない時、辛い時に読んでも面白い漫画だったりします。おすすめです。

絵が非常に細かくて、食べ物も人物もお上手に描かれています。服もおしゃれで素敵です。食べる時のシーンはお上品で綺麗に召し上がっています。

ロト紋だいすき。遊び人のポロンが賢者へと成長していく姿は見てて面白かったです。絵も綺麗で好きです。特に武器(タイターンの針とロトの剣)と風景画が細かくて惹かれます。闘いの中に出会い、友情、恋愛、別れありで何度も読み返したくなる作品です。シーザーも愛らしくて可愛く感じます。

無料分のみ読みました!4歳児なのに鋭い部分があったり、自分で何でもできたり、字もうますぎるのですが、とのさまんというアニメが好きだったり、褒めて欲しかったり、おもちゃの刀に惹かれたりと子供要素も満載。コタローによって救われる場面も多いので、ボリュームだけでなく、話の内容も深くて読み応えがありました。すすめたくなる作品です。

お試しで無料のみ読みましたが、可愛かったです!ちょこんと正座していたり、スプーン使えたりまるで子供のようでした。一番キュンときたのは喜びの感情を表すところ!尽くしたくなる気持ちわかります!!

おばあちゃん、ギャップありすぎてこわかったー(笑)。それから絵がとても綺麗だし、料理はとても美味しそうです。クスッと笑える部分もあり、楽しみながら読ませていただきました。

幼児化したみさえが可愛い。それからしんちゃんのお尻にシリリを隠すところが面白くて好き。ラストはお母さんが家を壊して迎えにくる。すごいタイミング。野原家ボーゼンw

無料分読みました!蕎麦屋のカツ丼食べたことがなかったー。ので、注文してみようかなと思います。米の描写も細かくて、とても美味しそうです。

安定の面白さです(o^^o)絵も変わりなく思えます。ボリュームもあるので読み応えもあるし、何度読んでも面白いです。