ほいめろさんの投稿一覧

初めて読みましたが面白かったです!テレビに時代を感じました!あと何でしょうか、さすり道人って(笑)何するんだろうと思ってたら普通にさすってました(笑)そのまんまじゃないか(笑)絵もほのぼのしてて、癒されました。

無料分のみ購入しました。真修くん、どう見ても女の子な感じで、言葉遣いも顔も大人な感じがしました。聡子は姉御肌な感じと時間にキッカリな感じがするので、良い女だと思うんですがねぇ。うーん。幸せになって貰いたいです。

遊と光希の両親が互いの両親と結ばれて、ひとつ屋根の下に暮らすってあり得ない、両親たちの恋愛には何一つ共感できませんでしたが、遊と光希の恋愛は美しく感じて好きでした!銀太と光希も好きだったなぁ!キュンときました。

擬鳥化されたお話。人間としてはごく普通の生活してるのに、鳥化してるからかなぜか笑ってしまいました。この漫画本、本屋さん行ったら探してみようと思います。鳥さんもいろいろあるんですね!

無料のみ読みました。私も不登校ぎみになりましたし、先生に相談も前向きじゃなかったです。当時子供だった私は、たった今この本を読んで、親もこんな風に悩むんだーと勉強になりました。

野球がわからない私がハマった作品です。吾郎の野球愛もだけど、ルールすら知らなかった私が、この漫画でルールを学びました。寿也vs吾郎が好き(・∀・)ドキドキしました!!

雪乃さんがだんだん綺麗になっていく。というか、みんな美形揃いのメンツ。恋の駆け引きは面白い。青島くんの心の中はまーったく読めない。結婚する気ない?!続きが気になる。

かわいいんだよ。

ククリが可愛いんだよ。杖に魔法陣描いて変なの出したり、奇跡的に強い魔法出したり面白い。キタキタおやじの踊りはめっちゃ笑える。全体的に絵が可愛い。

知世ちゃんの作る衣装が可愛い。CLAMP先生の絵は可愛さの中に、かっこよさもあるけど、面白さもあるのでギャップがたまらなくいい。カードの絵も凝っていて好き。

面白い!レイラがめっちゃかわいいし、影女はセクシー。ブラス爺ちゃんとヒュンケル父さん(養父)が地底魔城で接点あったのは意外。子供ヒュンケルはかわいい。