ドキドキの内容だけど気持ちの詳細がわからなくて、もったいない。しかも何故友だちが引っ越し手伝いにきたの?無駄に話を盛り込んだ感あり。
微妙に気になり、微妙に気にならないストーリー。あまりこれっていうポイントはなくて。可愛い絵だし、オシャレだから読んでます。
憧れるシチュエーション。大会社の副社長と結婚できるならそれ以上のことはないでし。羨ましいと思います。
結構同居からの結婚のストーリーがありますが、好きなパターンです。
面白いです!気に入ってしまいました。
はちゃめちゃで、面白いです。なぜ離婚するのかなど経緯もよくわからないのですが、内容は面白いと思います。
面白いけどまだキュンとしない。どうにかキュンとしたいのだけど。。さてどうだろう。今後に期待!ですね。
ぶっきらぼうで不器用すぎる男子、こんな人います?感じ悪いわけじゃないけど、コミュニケーションとれない人、ありえない!
やはり面白いです。強引な男子も金持ち男子も大好き。できれば、登場人物が分かりやすいといいのに。登場の、させ方がよくわからない。
結構面白いけど、綺麗な男子が想像するとキモい。本物の女の子より女の子らしい人なんて横に並びたく無いし、男を感じるのか不可思議。
切なくなります。凄く面白いのですが、義理の娘とうまくやれるかどうか?とか、娘を思う気持ちとか考えてしまいます
愛になるまであたためて