すごく面白い
いい子だからこそ融通が利かなくて、こじれてしまう。自分の幸せも諦めずに頑張ってほしい!!幸せになるといいな。
仕事に一途でかっこいい先生、憧れます。何かにつけて厳しい裏の顔は仕事への責任感で辛い1人の男。支える役目が欲しかったんだな。
なんだかんだでいい関係のふたり。優しい瞬間もあれば、意地悪なときも。そんな素をみせられる関係が一番心地よい。
前向きすぎて笑ってしまう箇所がたくさんあります。まだ副社長のことはわからないけど、この先が楽しみです。
派手にみられてしまうけど、真面目な主人公と研究者の先生。とても萌える組み合わせ。片思い期間が長いから想い爆発でイイ!
ハマりました。可愛い登場人物たちの人間模様に、どハマりです。まだまだ夢みがちな年代だからこそ成立する関係性。青春です。
ありそうで無かった展開。痛快なストーリーになりそうで、課金したくなりました。ジュエリーの話がもっとあってもいいな。
壮絶なストーリーで一時はどうなるかと思ったけど、丸く収まりそうで一安心。本当に良かった。明花が素敵!
ちやほや甘やかされて羨ましい限り。
甘やかされら少し強引に。かなり理想的です。イケメン部長がそんな状態なんて羨ましい限り。
年の差があるのに加えてバツイチのお姉さん。22歳からみて32歳はアリなんだろうか。幼い頃を知っているなら尚更恋愛対象外な気がする。
エリート専務の甘い策略