ずいぶんと素敵な上司。とても憧れます。少しの強引さがとても気に入ってしまいました。でも単価が高く、課金できません。
すごくピュアで、よい!続きが気になりましたので、少し課金をしました。でも長いので、あとは少しずつ読みます
やっぱり名作です。テンポも良くて楽しいし、えも可愛いです。不自然な場面もこれまではありません。ただ、もう少し無料がたくさん有るといいな。
時代劇モノが好きなので、気に入りました。面白いです。優しい旦那様で良かったです。2人が近づくのを楽しみにしています。
良きラブストーリー。もどかしい関係から、どんどん距離が縮まっていくのが嬉しく、課金してしまいました。
優しい女の子と男の子だから共感できるし、応援したくなります。登場人物に個性がないのが残念。みんな同じに見えてくる。
本編を読んだことがありますが、やっぱり考えさせられます。世の中の当たり前が分からない理解できないんですね?
匂いって少なからず記憶と結びつくもの。いい思い出も悪記憶も。そして人の体温や元の匂いでこころ動くのもよくわかります。
いろいろ考えさせられます。面白いです!!男性目線はなかなかないので、いいと思います。課金したいところ。
女の子があまり可愛くないのに何故イケメンと触れ合うことができるのか?不思議すぎる。もう少し可愛けりゃいいのに
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら