ヨゼフィーナがやっぱり偽聖女なのは分かったけど、最初に神託を受けたのは本当だったんだね。でも今は偽物❗️自分の地位を維持するために神託をねじ曲げてきたとか…最悪だね😠
新キャラが居なくなったと思われてたブラックドラゴンとか❗️レティシャの巻き戻しと神託に関わってたのか😲
未来を知ってるからとレティシャは安易に行動しすぎる気がしてきた~💦言葉に出しすぎな気も💧
でも花嫁姿キレイだね🎵ノエルに共感しちゃう😆
そして相変わらず邪悪面だね母親は😒
自分の事棚上げして元妻をディスるとか、本当クズだな😠❗️💢不倫相手も典型的な媚び女じゃん😨
朝比奈くんの制止が絶妙!
庇う言葉を格好良いです😆
朝比奈くん、いい人だなぁ。
ただ優しいだけじゃないから、今は頼っても良いと思うよ💦
死に戻りで過去改変を幾つかしたんだから、その時点でレティシャの知る未来じゃないよね😅
それでも災厄を避けたいならも少し慎重さが必要と思う💦
ノエルはド直球で危なっかしいね💦
レティシャが好き過ぎて暴走しかけてる気もするけど😅
物心付いた頃にはもう虐められてたし、我慢しすぎは中々直らないかな~😥
男の方がサイッテーな事しておいて、離婚した事黙ってろって体裁悪いだけじゃないの😠💢
そのくせ機嫌悪いのまで 元妻のせいに見せるとか…。
ホンットにクズい‼️‼️
帝国マノ様の優しさってユリオスに受け継がれてたんだね🎵その「能力」でレティシャの事分かってたんだね。
実際来ても同じく優しくしてくれるかな😆💦
レティシャとディトリアンも幸せ~と思ってたのに、レティが後ろ向き過ぎる💦素直に感じていいのに~💦
ここまできたらもう洗脳だよね😠悪聖女め‼️
根が深すぎてすんなり行かないんだろうなぁ😥
離婚を申し出て、だけど触れる練習とか(笑)
2人共心の中が忙しいな😅ディトリアンがここぞとばかりな感じなのが可愛い🎵
レティシャも可愛い~🎵
ヨゼフィーナ、本当にどうしてアレが聖女なんだか😨
アフィンも早く見限って〰️❗️
優しいあなたを守る方法