ありそで無かった
転生モノのジャンルは多岐にわたるようになりました。絵を描かずにいられない主人公が自分の書いた絵から様々なものを生み出すお話。ストーリーは丁寧で続きが楽しみになります
こういう、転生令嬢ものは沢山ありますがヒロインがちょっと策略家で気の強いところがとても良いです。読み応えあり!
今、アニメでもやっていますが断然こちらの作画のほうが素敵だし、話も丁寧、殿下のヒロインに対する愛情も素敵に描かれています
最近ありがちな話ですが転生のときに、沢山のスキルをもらってのスローな生活をしていく話です。ほのぼの話が大好きなので、もっともっと読みたい良いストーリーです。
こういう物語、どうして誰も変装に気が付かないのかとは思いますが、絵も好きですし、物語りの進め方も丁寧で面白いので、オススメです
看護師じゃなくてちゃんと医者なのが今どきっぽくて良かったです。チートの魔法でなんとかするというのではなく、現代の医療で人々を救うのが
ちょっと前にやってたドラマみたいでしたが、読み応えもそれなりにありました。
暇つぶしに無料分を毎日こつこつと読んでいましたが、面白くて次の日がくるのが楽しみに!
頭の良い少年の話がとても良い!大好き!
主人公の女のコがいじらしくて愛くるしい。
絵もきれいで雰囲気があるのがとても良い。
物語がとてもゆっくりで、主人公やテイムしたスライムの成長も遅々としてすすまないのだが、またそこがいい!
随分前になりますが、アニメがとても面白かったので、コミックでおさらいです。
小さなマインは身体の弱くて大変ですが、夢を叶えるためにイチからすこしづつ行動を起こします。ワガママに見えたり周りが見えてなくて失敗することも多々あるけど、応援したくなる物語です。
よくある異世界冒険ものとはちょっと違う
出てくるキャラが男ばっかりだけどBLともちがう
みんながいい人!そして続きが気になる!作画も描写も丁寧で、良すぎです!
今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC