続きが気になる!
無料分しか読んでいませんが、2人の過去には誤解がありそうで、すごく続きが気になります。課金しようか迷っています。
前作も読み、上さんが好きすぎて今作も読みました。色々な人間がいて、色々なことがあるけど、前向きにがんばりたいと思える作品です。
黒瀬くんのツンデレな感じと麦ちゃんの一生懸命な感じがとても好きです。続きがとても気になりますが、無料分だけで。
ヒューマンストーリー。だいきちとりんの共同生活はあったかくて愛にあふれてる!苦戦しながらも一生懸命りんを育てるだいきちはかっこいい!
この作者さんの作品が好きです。上さんみたいな人と一緒に働きたいと思いました。ポジティブに考える秘訣みたいなのが詰まっていて参考になります。
この作者さんの作品が好きで読み始めました。仕事をしていると色々な人がいて、悩みもたくさん出てきますが、幸丘さんのアドバイスにこちらまで励まされます。
矢沢あい先生の不朽の名作。生徒会を舞台に繰り広げられる、胸キュン必須の青春ラブストーリーです。まみりんとの友情も見どころです!
昔大好きで何回も読んだ漫画です。親の再婚義姉弟になったカヤノとタケルのラブストーリー。家族、友達、恋人…色々な関係性の中で繰り広げられる人間ドラマ。個人的には、子ども溺愛のタケルパパが大好きです。
ゲームを通じて出会った男女のラブストーリー。山田くんがめちゃくちゃかっこいい!こんな人と出会えるならオンラインゲーム始めようかな!?
謎解き要素はもちろんおもしろい。それ以上に主人公整のうんちく的な話が毎回心に響いて好き。日本ではいじめられる側にカウンセリングを勧めるけど、アメリカではいじめる側きカウンセリングを受けさせてて、いじめられる側が自分を責めたり恥ずかしく思ったりせずにいじめ被害を訴えることができるとか。「確かに!!」って思うことがたくさんあった。
甘い罠に溺れたら【フルカラー版】