あやややややのやさんの投稿一覧

もう少し待ったら進展あるのかな?

向坂さんが優しくしたり、突き放したり、何回このパターンを繰り返すのかと思っていたら、「ちはるさん」が出てきて漸く進展がありそうですね。課金して読むか悩みどころです。

充希・浅井さん、近づいて離れてまた近づいて離れて、そのたびに周りを振り回して一体何回ループするんだろう。実際父親と息子が恋のライバルになったら難しいんだろうけど、いい加減先に進んで欲しいです。

お兄さんが本命設定だけど、正直良さが分かりません。イケメン扱いだけどイケメンには見えないし、事情があってもそれは家族内の問題でウサギちゃんは関係ないのに態度がひどすぎ。コウセイ君の方がいい。

ベルばら外伝。当時は「またベルばらが読める」ってすごくワクワクして発売日を待ちました。結果、絵の変わりっぷりにかなり落胆した記憶が。でもまたるるーちゃんが活躍して面白かったです。

高校デビューの変身ものですね。御堂兄妹のお姉さんが優しく見守るポジションでホットします。事故で亡くなった幼馴染さんも早く彼に立ち直ってほしいんじゃないかな、と思いつつ継続中です。

髪の色まで変わっちゃうのね

鉄板ですけど、ビフォー、アフターが変わり過ぎ(笑)。でも色々後輩の面倒を見てくれる絵美先輩が優しいです。こんな先輩が会社にいれば頼っちゃいますよね。

仕事だいじょうぶ?

大の大人が会社で恋愛ごっこばっかりやってて、そんなに暇なのかしら?女子社員もねたんで嫌がらせとか子供か?でも絵がきれいで専務も格好良いので読んじゃってます。

八つ当たり過ぎ

長年会えなかった兄弟に、自分の結婚や会社生活が上手くいかないからって八つ当たり過ぎで兄弟君たちかわいそうです。これから実は血の繋がりが、、パターンでしょうか。

絵が好みなので読み始めました。レンタル彼氏だと良い雰囲気になっても「他の人にもこんな風に」とか「やっぱりお金のために」とか悩んじゃう感じでしょうか?取り敢えず継続です。