レスが続いている中、旦那が不倫している。そして、しまいには主人公も同じ土俵にたって、夫婦再構築みたいな所で、また次回。続きがいつになるかはわかりませんが楽しみしています。
旦那がモラハラで不倫するというクズすぎる。その上悪いことをした自覚がない。やられ続けられた奥さんがどのように復讐していくのかが楽しみです。
上司と部下のよくある話の1つだとは思いますが、主人公は素敵な人です。絵柄も綺麗で素敵です。多少ハラハラしますが、ほんわかドキドキします。
夫が非常に気持ち悪い。夫として父として、何より人間として最低だと思った。お母さんは最後まで大変だったと思う。
最初の話は展開がわからないまま呼んでまさしたが、心の病気のようでした。2作目は旦那が何を思ってるのかわからない描写がうまいなと思います。
こういうマンションが実際あると思うと嫌ですね。配偶者がきっぱりと断ってくれてら良いけど、それでも怖い。
不倫夫や不倫相手にイライラしながら読みましたが、最後はスッキリしました。不倫相手はかなりのヤバいメンヘラでしたね。
短い話ですが、上手にまとまっていたと思います。登場人物の母親が子供を殺めてしまうのですが、一番悪いのは不倫をした夫だと思いました。
旦那と親友二人の裏切りは普通の不倫以上に傷つく。旦那は子供のお金を使い、親友は斜め上からだし。周りの協力者の人たちがいて良かった。
後輩くんの協力を得て、無事に離婚ができて良かったです。ただ残念なのは旦那と不倫女のすずねの制裁をもっと見たかったです。
愛してくれていますか?