unicoさんの投稿一覧

きゅんきゅんきたー!

DTコミュ障ぼっちくん×セ○レがいっぱいな恋自体諦めてる元不良くん

元不良らしいけどそれっぽい描写は一切ないです。ちょっと言葉遣いが悪いくらいかな。

もう恋して色んな想いをグルグルさせちゃって、落ち込んだりしてる元不良くんに
    きゅーーーーーん。可愛すぎる!

切なくなったーーー!!!

まさかの人外

何でも描けるのか…!ってなっちゃいました。人外に異世界トリップ。ストーリーがしっかりしていたからか、全然違和感なく入り込めました。
    みんなが主人公みたいにひとりひとりの心情を出しているぶん、登場人物みんなに愛着わきます。そしてうまく最後はハッピーエンドでまとめてくれてる分気持ちよく読めます!
    ひとつ言うなら君○名はみたいに、もう少しふたりの続き読みたいってなっちゃいます。

買って損はない

少し話に入り込めなかったのですが、受けにかなり萌えました。作者様の受けキャラ自体が少年ぽくってぶりっ子なイメージを強く持ってしまってて…でも、それが覆されました。好きな人が出来たけど…。えろいんですけど複雑な分切ないです。とりあえず受けがドストライク!あとはやっぱり絵が素敵すぎる!

切ない

えろもちょっとあったかな?ストーリー重視です。
    とにかくストーリー重視な分話に入り込みすぎて、最後の展開が読者側の淡い期待を見事裏切るけど、それこそオメガバースって感じでした。
    オメガバースの設定って深いなと思わされます。

最高です!

趣向としてはあまり可愛い子受け好きじゃないんですけど、山本先生の作品となると、ストーリーの中でうまくキャラの性格を出していてふたりが可愛くて仕方無くなっちゃいます!

作者買い

相変わらず良かった!丁寧に描かれてるぶん、読者側のもどかしさをうまく煽ってくれています!ストーリー重視の方には本当にオススメです!単行本買おうかな…

とにかく萌えます

公務員とチンピラの可愛すぎるお話です。振り回し系なんですが、これは確かに憎めない可愛さで受け萌えな私にはたまらない受けでした。