✕華さんの作品が大好きで読んでます。この作品も自分の人生を面白おかしく書いていて楽しいです。時々涙ありです。
介護の仕事をしてる自分にとって、共感できる部分が多く楽しく読んでます。大変な仕事だけどそれ以上に勉強もあって...それが漫画になったような作品です。
実際にこんなことは無いけど面白いです。不思議な感じもするしちょっと怖いけど読んでます。最後はどんな結末になるか楽しみです。
怖いけどついつい読んでしまいます。これとは違ってもこれに近い体験ってあると思います。もう少し読んでみます。
まだ途中だけど面白いです。この先どんな展開になるのか、主人公が誰と幸せになるのか楽しみです。絵も見やすい。
まだ途中だけど面白いです。ちょっとじれったい気もするけど許容範囲。きっと幸せになれると思うけど展開が楽しみです。
まだ途中だけど面白いです。こんな風なことがあったら楽しそう。結果は何となくわかるけどどう持っていくのか楽しみです。
まだ無料分しか読んでいないので分かりませんがもっと主人公2人はグイグイ行って良い気がします。こういう立場になったことないからわからないけど。
こんな可愛い男の子ならクラっとしますよね。主人公の先生も天然が少しあって可愛い。2人の恋がうまくいきますように。
天然だけど真っ直ぐな主人公。こういう人がほんとに可愛いと思います。まだ途中なのでこの先も読んでいきたいです。
蜃気楼家族