えいじぇーさんの投稿一覧

何かとても極端すぎてガンガン話が進んでいくから薄っぺらさが目立ちます。
    河東さんの作品は何個か読みましたが、育児に問題があるお母さんを誇張して描くのが多いからまたかって感じです。
    キラキラネームのお話は漫画だなあって感じでした。
    まず役所に通らないと思う!!!
    暇つぶしにはちょうどいいけどあまり心に残る作品ではありませんでした。

50代の婚活というテーマは今までなかったので、興味が沸いて購入しました。
    整形をサクッとしたり、そもそも生活のために結婚するぞ!といったパワフルな姿が読んでいてとても面白かったです。
    最後はこの人で大丈夫?と思ったけど、ハッピーエンドでよかったです。

さすが沖田先生の作品!!
    試し読みでは終わらずに気になってどんどん買ってしまいました。
    遺体処理の色々なことがリアルに描かれていて、色んな豆知識を得ることができます。
    霊感がある主人公はこの仕事をしちゃいけない気がするけど、なぜにこの仕事!!

惜しい感じ

続きが気になってポイント追加して全話読みました。ラストのオチは良かったです。
    けど物語が凝縮されすぎてたのは、もったえないかも、、
    急展開すぎて気持ちが追いつかない部分がままありました。
    もう少し家族との交流からの〜が欲しかった!

この作者さんの漫画は見つけるたびに買ってしまいます!
    毎回激しい展開が面白くて!
    今回も追っかけ女子の攻防戦がリアル?に描かれててあっという間に読んじゃいました。
    極端だなーとも思うけど、展開がテンポよくて楽しいです。

柏木のストーリーのみ全部読みました。
    人を殺したら別の誰かを生き返らせることができるというテーマですが、普通の人には到底難しいこと。
    どういう方法で手を下すのかドキドキしながら読みました。
    オチはちょっと予想通りでしたが楽しめました。

無料から気になって結局全部読みました。
    ありきたりと言えばありきたりだけど、読みやすくて面白かったです。
    最後の終わり方がなかなか予測不可能で、スカッとする展開で良かったなと思いました。
    実際にはこんなことなかなかないと思いますが。

最初のお話はありきたりといえばありきたりだけど、悪役がちゃんと成敗されてとてもスカっとしました。
    無料で前半後半読めたのでありがたかったです。
    読みやすいのでポイントが復活したら次のお話も買いたいなと思いました。

今回も最高でした!
    お母さんが大好き!
    実在する人物なのか、、
    あのお母さんをこなせる主人公笑う。
    合コンのメンバーも最高だった。

ずっと読みたかったので配信されて嬉しいです!
    止まらなくてどんどんポイント消費してしまいます。
    オニが本当に汚い 笑
    けど読んでしまいます!
    まだ途中だけど、個人的にはめっちゃ面白いです!