さっさんママさんの投稿一覧

もう若くないと言うことが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)30を過ぎると身に染みて思う。
    こじれたら半ば諦めの領域に入ってしまって恋愛放置なんてザラだし、マウントは聞いてても聞いてないふりなんて当たり前のように振る舞えてしまう。
    でも、人生最大のモテ期がきた!
    今後の展開を見ていきます。

幼馴染で最後は付き合うんだろう

ひいろくんの家庭環境が最悪なのは可哀想で仕方なかった。だから、少しすれてしまったように育ったのも合点がいく。でも、主人公が合コンのイケメンをキープしといての、ひいろくんへの態度は正直納得できないかも。最後はひいろくんなんだろうなぁとも思うし、無料分でいいかなぁ?

腐女子の主人公と好きだけど素直になれない金子さんのお話です。
    会社では隠していたけど、金子さんにバレてしまってからは隠す必要がなくて、何もかも全力で曝け出しているのが清々しくて、好きになりました。
    まだまだ序盤で、計算高い柴崎君が出てきた辺りなので、このまま30話完結まで進みます。

また読めるとは思わなかった。
    ジョージの破天荒なところが懐かしいし、
    それでも食らいついていく紫ちゃんも懐かしくて 読み返してしまった。昔はカラーで乗っていたところをリアルでみた子があるから、それが見れないのは残念だけど、人生の教訓になるから ぜひぜひ読んで欲しいと思う。

ドラマが始まるから読み始めたけど、思っていたのと全然違った
    バチェラー感かと思ってたら、隠れ恋愛偏差値低めの超美人が落ちる話だって、いい意味で期待を裏切られた。
    全く興味なしの2人が惹かれあっていく描写はドキドキするし、これからも読みたいと思う

1話衝撃的で、辞めるのに上司に告白とか 無いわぁ って思ってしまったけど、どんどん読み進めてると鬼上司が実は会った日から気にしてたとか、デレデレになるまで彼女にハマってるとかギャップにやられてしまった。
    大人な恋愛もうまくいってほしいと思う。

男女とか言われてるのあった と思い出してしまった。
    私の子供時代は今ほど女装に理解がなかったから、のけもの扱いだったし
    背が高くて髪が短いと標的の的だったから口にすることはなかった。
    今は 女装しようがなんでも理解してくれるからいいよね!

私も26までアルバイトだったから、こんな社会的に頑張ってないように見られてる私が恋愛までしてしまったらダメだと思ってた。
    だから、少し初恋の感じが共感できる。
    ラブラブ感が好きだし、優しくリードしてくれるように描いてるのも好きでした。

無料でいいかな?

親になってみて思うけども、高校生をしかも男女2人で置いて半年も出かけることはない!
    よっぽど子供が嫌いな親しかない。だったら、こんなに素直に育たない!
    現実離れしすぎてるから無料のページだけの暇つぶしでちょうどいいかも

地上勤務と最高パイロットの恋です。
    身長が低すぎて空での勤務ができなくなっても
    諦めずに空港関係に携わろうと頑張っている主人公が 素敵でした
    その主人公に一途なパイロット
    推しまくりで口説かれてるとこが1番好きです。
    また読みます