最高
テニプリがきっかけでオタクになりました!魅力的なキャラクターがたくさん、そして人間離れしたテニスの技!笑
全てひっくるめて楽しみましょう!
全てひっくるめて楽しみましょう!
最近めちゃコミで読みたい漫画がなくて、退会しようかなと思っていたところに…この漫画を見つけてどハマり!ニヤニヤが止まらない!
単行本全巻持ってました。入谷くんとすばる、どっかずれてて時々噛み合わないんだけど、それがだんだんクセになる笑
昔、友達にすすめられて単行本読んでました!学校に夜間部があって、夜は吸血鬼のクラスっていう設定、すばらしい。
私がオタクになったきっかけの漫画。登場人物が個性的すぎるし、とんでもない技が色々出てきます!飽きずに読めます。
本誌で第一話を読んだ時の衝撃が今でも忘れられない。ぶっ飛んだ設定、でも笑いあり涙あり、E組メンバーの成長など、飽きずに楽しめます!
漫画持ってました。絵がとても綺麗で、個性の強い美男美女がたくさん出てきます!色んな料理や食材、調味料、調理方法などが知れて勉強になります!
昔、友達に借りて読んでいて、久々に読みました!何回読んでも面白い。成海ちゃんみたいに可愛いオタクになりたい。
CMで30話無料と知り、前から気になっていたので読み始めました。とても面白いので、続きが気になって久々に課金しました!
子どもの頃読んで、アニメも見てたな〜。懐かしくて涙出る。登場人物の個性がすごくて、面白くて読みやすい(^^)♪
新テニスの王子様