この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

さぁぁ65さんの投稿一覧

投稿
評価5 35% 15
評価4 51% 22
評価3 5% 2
評価2 7% 3
評価1 2% 1
1 - 10件目/全15件

よかった♡

一つの話がそんなに長くなくさらっと読めます!年上のエロい男性が好きな人には本当におススメ♡ 短編で終わるので次々読めるし次の話が気になり一気に全話購入してしまいました。絵柄も好みだしストーリーもしっかりしてる。こんなの絶対ないでしょーって思うところもあるけど、ドキドキして読めちゃいます。初めは表紙?みて微妙かなー?って思っていたけどレビューの評価も高かったので購入してみて後悔はないです♡

よい!

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だしストーリーも面白いです。
    美人なのに処女の主人公と相手がめっちゃイケメンってわけじゃないけどサディストな感じとかキュンキュンします。
    お互い恋愛感情があったわけじゃないけどエッチするごとに惹かれあっていく感じとか、エッチなシーンとか男の人の言葉の感じとか読んでてキュンキュンしちゃいました。

よかったーーーー!

レビューの評価が高かったのでなんとなーく読んでみたら…めちゃめちゃよかったです!
    最初の何話かは微妙だな…とかって思ってたけど読み進めていくと主人公と相手の微妙な距離感とかお互い好きなのに気づいてなかったり…とかってストーリーもよかったし、エッチのシーンもエロいし絵も綺麗だしよかったーー!
    最後らへんの兄と父親のやりとりには涙もろいせいか泣けました。
    長すぎず短すぎずストーリーもしっかりしてて本当によかったです。たくさん漫画読んできたけどこれは本当にオススメ!!

よかった!

仕事でライバルだった2人がひょんなことからエッチをしてどんどん距離が縮まっていく。
    数話読んだらどんどん次が気になって一気に全話読んでしまいました。
    絵も綺麗だし更新が楽しみです。

えろい!

二話しかないのですが読んだら本当にエロい!色々教え込まれた主人公。絵も綺麗だしよかった!
    続きがみたいけど他の人のレビューにもあったようにずっと更新されてないみたいだからもうおしまいなのかな?

よい!!

干物女子が社長さんと出会って同棲?して好きになるうちにどんどん綺麗になっていく!
    最初は微妙かな…って思ってたけど読み進めていくと次々読みたくなっちゃいます!

笑えた。

登場人物の名前しこふみ、せきとりんとか相撲の名前すぎでそこに笑えました。
    あとエッチなシーンも相撲の動作があったり(笑)
    楽しく読み進めれる作品だなと思いました。
    内容はちょっとぶっ飛んでるとこもあるけど(笑)

きゅんってした!

主人公のほうが相手より背が高いとかすごい美人ではないってところがありきたりな感じではなくてよかった。
    主人公や笹井さんの表情とかにきゅんきゅんできます!

よかった!

ストーリーが可愛いらしい恋愛な感じで読んでてキュンってするところもありました。
    エッチなシーンは少なめですが純粋な感じで私は好きだなぁと思いました。