ラギさんさんの投稿一覧

ぶっ飛んだ設定

マンガでしかありえない設定ですが、リアリティは求めていないので漫画のいいエッセンスになっています。
    ただ、女の子のワガママ度合いが引く。
    流石にここまでワガママな子は見ていて気持ちのいいものではないですね。
    そんな子がヒロインで、尚且つ無料分が終わるまでに改善も見られないので、続きを読もうという気になれず。
    多分この子も少しずつ変わっていくんだろうけれど、そうなる様をポイントを使ってまで見たいとは思いませんでした。
    映画になるくらいだから面白いのかもしれないですが、私には合わないようです。

納得出来ない

共感ができない。
    歩み寄りがない、妻だけがひたすら我慢し続ける生活は、もはや夫婦では無い。

相手の事を考えすぎる、嫌われたくなくて顔色を見る妻の性格は、私もどちらかと言うとそちらなので分かります。
    分かりますが、やっぱり共感できない。

好きな人には触れたくなりませんか?ねぇほんとに好きなの??
    そう問いたくなる夫婦に、終始モヤモヤ(というかイライラ)していました。

設定が……

社会人にする必要はあったのかな?
    主人公が見た目も言動も幼いので、高校生と先生とかの方がすんなりと入ってくる気がします。

とは言え、ドジっ子で許される範囲ではないので共感できない。
    絵柄も少し古いことと画風が手抜きっぽいので、全体的に好みではありませんでした。

無料分はまだあったけど、3話読んだところでギブアップです。

絵は綺麗

キャラはみんな美形ばかりで、綺麗だけど上手くはないです。
    サスペンスものではありますが、それならば他に面白いものはあるかな。
    名作にはならないです。
    学生時代に読んでた世代には懐かしく感じるかもしれません。
    無料分だけ読んだらもうお腹いっぱいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 14件目/全14件