清々しい
ちょっとコミカルで面白いです。
起承転結がしっかりしている短編です。
ただあまりにも短くてさらっとしすぎていたので物足りなさもありました。
ちょっとコミカルで面白いです。
起承転結がしっかりしている短編です。
ハナの思い込みの強さと強情が可愛くなくてイマイチのめり込むことができなかったです。
母親としてのおおらかさとか女医としての包容力が足りなくて、素敵な女性とはおもえない。
娘の方が魅力的でしたね。
仮面舞踏会の美しさや怪しさ、イタリアらしいシーンは素敵なんですが、お互いわからず⭕️⭕️⭕️❓わたしには理解不能。
ハーレクイーンらしいドラマ展開だし、良かったんですが、仮面舞踏会の絡みのある場面さえひかえめなら解るんですけど、そこで評価押さえてしまいました。
西臣先生らしい線の細い綺麗な絵はお伽噺の雰囲気にぴったりなんですが、ドラマ展開でらしさが足りない気がしました。
ちょっと絵本のようで魅力的とは言えなかったのが残念です。
ハーレクイーンらしいと言えばらしいんですが、作家さんの表現がたりない感じでした。かなりドラマチックなはずなので 原作のほうがドキドキしました。
もう少し分かりやすい書きかた有るきがします。絵は可愛らしいし、ちょっときゅんとくるところもあるんだけど、現実みなくて突っ込みところがおおすぎ。
彼の娘が可愛すぎてきゅんときましたが、肝心の大人?のラブストーリーは刺さりませんでした。
どちらかというと学生の恋物語みたいな内容に感じてしまい、ドキドキポイントが足りなかったです。
ただ、ほんわかした空気感はいやされました。
妄想爆発女子を想像してたんだけど、なんかウーンって感じでした。
マンガとはいえ、なんだかぶっ飛びすぎてて理解不能。ドッベンベルガーの性格可愛すぎて、本物彼が幼くて中身の薄い男子に思えました。
ハッピーエンドですが、ドッベンベルガー彼氏の方を選んだほうが幸せそう。
男女の駆け引きがお笑いになっているような、面白さが良かったですが、中弛み感じ始めました。
絵柄はもともと好みではなく、上手さを感じないので、ストーリー重視でした。
フタマタが始まってからはドラマ展開も悪くなってきたので残念です。
一番素敵で魅力的なのは、、、オウムくん♥️
ファンタジー感強い作品でしたがやっぱりハーレクイーンらしくて、面白かったです。ラブストーリーの良さよりも、コミカルタッチなところがめちゃ面白いです。
ヒロインの可愛らしさが導入部分でもう少し解るとなお、いいんだけど。
異世界転生お嬢様!