シングル0529さんの投稿一覧

投稿
1,579
906
評価5 76% 1,204

始まりの仮面舞踏会がひっかかる

仮面舞踏会の美しさや怪しさ、イタリアらしいシーンは素敵なんですが、お互いわからず⭕️⭕️⭕️❓わたしには理解不能。
    ハーレクイーンらしいドラマ展開だし、良かったんですが、仮面舞踏会の絡みのある場面さえひかえめなら解るんですけど、そこで評価押さえてしまいました。

恋人より家族って言うところは理解できない

ヒーローが恋人より弟を信じすぎるのが理解不能。必死に子供を守り、生きているヒロインの高潔さが際立ったのは間違いないですが。
    結果実母と実弟が最低すぎると気づくのですから、最低です。
    ヒロインの真っ直ぐで優しくて、純粋すぎる姿勢に見惚れました。
    ヒーローがめちゃくちゃカッコ悪いのを我慢すれば☆は5つですけどね。

ドキドキしながら一気読み

最初はためし読みだけのつもりが一気読みしました。
    機長で兄の親友の初恋の人、兄が親代わりに育ててくれたヒロイン。
    まさかの怒鳴られシーンからのスタート、面白かったです。
    飛行機墜落の危機のシーンは泣けてしまいました。
    ドラマチックなシーンと、兄の思い人やヒロインの親友の放つ前向きで素敵な言葉にジーンと来ました。

彼の深い愛を感じる作品

別作品が良くて、シリーズないかと探しました。
    父親の犯罪で敵同士となったと、思いなやみつづけた5年と動き出した運命の時間、とてもロマンチックです。
    ハーレクイーンだからハッピーエンドだと解ってますが、どんな形でハッピーエンドになるか予想のつかない展開でした。
    まさかの彼の行い、まさかの真相に彼がほんとに愛していたと感じずにはいられなかったです。

ローラのラストシーンは魅力的🎵

この作家さんの華やかで魅力的な絵がドラマをもり立てていて、素敵なラブロマンスに仕上がっています。
    ヒロインのゴシップに立ち向かう彼のなんて素敵な、またユーモアあるシーンだったことか。
    久々にハーレクイーンらしくて、柔かな愛情も感じたヒーローできゅんときました。
    可愛くて、愛嬌あるローラは素敵な脇役♥️

切なかった

飛行機墜落事故からの生還。取り違えられた人生。記憶喪失。怖さの連続でドキドキしました。
    人は記憶喪失になっても、その人の人格が必ず残っていてその人格が素晴らしければ必ず人生を勝ち取れるんだと思いました。
    エイドリアンの誠実さがシンシアとは破局したけれど、エイドリアンとは実を結んでいったのがとてもハーレクイーンらしくて良かったです。
    シンシアの御両親が、特に母親が優しくて素敵な人でもっと絡みが欲しかったですね。

早く更新して~😣

この作家さん独特の物語の展開に惹かれてしまい、バタバタ系のヒロインの性格と策を講じて絡めていく彼の姿がめちゃくちゃ面白くて。
    ただ、1巻ぶんごとの更新なのか続きがなかなか出ない~😣気になって仕方ないです。
    彼氏の思いがけない策が他の作品のヒーローと重なり、奇想天外なドラマ展開にめちゃくちゃ期待してます。

コミカルなセリフ回しが面白い

顔を合わせた瞬間から口喧嘩、セリフの駆け引きがめちゃくちゃ面白かったです。
    ヒロインのお父さんもおちゃめだし、彼のお母さんはやわらかくて優しくて、魅力的。
    もう少しアマンダが物語にからんでほしかったのと、絵がちょっと雑な作家さんだったのが残念です。
    物語で二人の惹かれあう絡みは良かっただけに、彼のデラに対する態度が愚かしいし、好きになれなくて描き方がもう少しあったのではと思います。

イライラしたけどね♥️

子供を授かる、奇跡以外の何者でもないと私は思えます。
    最悪の思い出を塗り替えていく新しいチャンス‼️言うが安いが実際はなかなか受け入れられない。イライラするくらいの展開も、実際の事と思えば当たり前だと思えラストの笑顔にホッとしました。
    グロリアはシリーズで最も好きな脇役ですが、今回もピリッといい感じに名シーンに止めを指していて素敵でした。

素敵すぎる

暴君的な王子と気の強いヒロイン、惹かれあう状況がまさにハーレクイーンらしくてドキドキしました。
    スキャンダル発覚からがダラダラした感じありましたけど、おざなりの数シーンで切ってないから臨場感ありますね。
    絵が華やかで生き生きしていて読みやすいし面白いです。
    映画を見てるような感じで素敵でした。