盛り上がりが、、、
男女の駆け引きがお笑いになっているような、面白さが良かったですが、中弛み感じ始めました。
絵柄はもともと好みではなく、上手さを感じないので、ストーリー重視でした。
フタマタが始まってからはドラマ展開も悪くなってきたので残念です。
三話までは特に、心の琴線に触れるような繊細さと、ヒロインの純粋な気持ちが優しくて良かったです。特に仮面女子の仮面=(特殊)メイクは分かりやすくて気づきにくい、絶妙さがありました。
ドラマ構成に織り込まれた繊細な気持ちがホントに染みて良かったです。
懐かしくてつい無料読み、読み返してしまいました。
悲しいけど、独特な綺麗な絵と、壊れて行く二人の物語の刹那さと切なさが胸に染みました。
津雲ワールドのドラマ展開には魅力が強くて、例え哀しいドラマでも、引き込まれてしまいます。
シリーズの3作目を少しよみ、シリーズ買いを悩んで1作目と間違えましたが大当りでした。
アラブの封建的社会のなかでも特に封建的な女性がヒロインな物語は初めてでした。
ストーリー的には破天荒さもありますが、ドラマを見てるような作品で良かったです。
ハーレクイーンでも妊婦のヒロインは初めてでびっくりすると同時に、あまりに献身的で気持ちの美しいヒロインに魅了されました。
こんなラブストーリーもあるんだと、感動すらありました。
素敵な女性という賛辞は、このヒロインにぴったりです。
とは、思ったらいけないことを感じた作品でした。結婚式から逃げ出すシーンが中盤まで出てこないのは、びっくりでした。
ハーレクイーンらしくて、ハーレクイーンらしくない展開が織り込まれていて面白かったです。
昔どっかで触りを読み、ジャパネスクもじりかあ、とやめた記憶がありましたから、無料話多かったので試しました。
御都合主義的な部分はかなりおおいですが、結構面白かったです。
絵が丁寧で綺麗なので、嫌みなくよめちゃいます。
以外なくらい素敵なストーリーでした。
唐突さはハーレクイーンの得意技的な感じがあり、流れていくドラマ展開に彼の魅力がすごすぎて、惹き付けられちゃいます。
洋画的なラブストーリーで、二時間映画を見た感じが読後にわきます。
一番素敵で魅力的なのは、、、オウムくん♥️
ファンタジー感強い作品でしたがやっぱりハーレクイーンらしくて、面白かったです。ラブストーリーの良さよりも、コミカルタッチなところがめちゃ面白いです。
ヒロインの可愛らしさが導入部分でもう少し解るとなお、いいんだけど。
この作家さんの絵はめちゃ綺麗で魅力的で大好きなんですが、コマ割りとか、ストーリー展開の下手さがいつもいらって来ちゃいます。
ハーレクイーン的な物語だし、この作品だけレビュー低いのも、マンガ作家さん次第だなとハッキリとわかります。
恋愛スキル高すぎ男と0女