シングル0529さんの投稿一覧

投稿
1,579
919
評価5 76% 1,204

あらすじから内容が読み取れちゃう

とは、思ったらいけないことを感じた作品でした。結婚式から逃げ出すシーンが中盤まで出てこないのは、びっくりでした。
    ハーレクイーンらしくて、ハーレクイーンらしくない展開が織り込まれていて面白かったです。

単行本探しちゃうかも。

昔どっかで触りを読み、ジャパネスクもじりかあ、とやめた記憶がありましたから、無料話多かったので試しました。
    御都合主義的な部分はかなりおおいですが、結構面白かったです。
    絵が丁寧で綺麗なので、嫌みなくよめちゃいます。

架空フィアンセも最高

以外なくらい素敵なストーリーでした。
    唐突さはハーレクイーンの得意技的な感じがあり、流れていくドラマ展開に彼の魅力がすごすぎて、惹き付けられちゃいます。
    洋画的なラブストーリーで、二時間映画を見た感じが読後にわきます。

最高の赤毛美人

燃えるような赤い髪は、日本人では有り得ないから、昔から赤毛のアンシリーズとか読みながら憧れてました。
    シリーズ最終話にして、最高のラブストーリーでした。
    辛い過去からの立ち直り、そして、再び出会う本物の愛。羨ましくなる物語です。

ハードな凄いスーパーウーマン

ビジネスと人生には果敢に戦い打ち勝てるスーパーウーマンの裏側に、裏切られた過去とそれに立ち向かうために自ら彫ったタトゥー。
    どうしても魅惑的すぎて、ためし読みから本編一気に購入しました。
    シリーズものだし、追加で読みたくなる作品でした。

母親の魅力

出だしはありきたりな「運命的に惹かれて」のラブストーリーかと思いきや、
    嫌なグズ男の策略かと単純に思っていたら、母親の直感とこれ以上ない愛情の物語。
    静に読みふける作品でした。
    最後の三話は感動的です。

シリーズ買いの筆頭‼️

シリーズと知らずに読みましたが、スキャンダルな女優のはずのヒロインが、なんとピュアで可愛い女性なんでしょう。
    彼が牽かれないはずないですよね❤️
    この作家さんの線の細いロマンテックな絵と、可愛いらしい登場人物に魅了され尽くした感じです。
    シリーズ3作ともめちゃいいです。

シリーズ、作家さん買い

シリーズ2作品目は私の大好きなオフィスラブで秘書とボスのラブストーリー。
    しかも、めちゃ可愛い猫ちゃんの登場で、ボスに社員にされちゃうなんて、なんて素敵なんでしょう❤️
    こんなボスにひかれないはずはなく、とっても暖かなラブストーリーにきゅんとしました。

シリーズ買いです。

シリーズ最終話も期待以上のラブストーリーでした。
    この作家さんの線の細いロマンテックな絵と、小さいコマに可愛らしいジョーク♥️ドキドキがとまらず、全シリーズ、全話を次々開いて読みきりました。
    三話ともオススメのロマンスです❗️

じれったいのに羨ましい

彼に富があることで信じきれなかったヒロインと、必死に愛情を伝え続けた彼に感動しました。
    お互いの家族も、特にお父さんがほんとに素敵で、羨ましくて仕方ない気持ちになりました。
    ヒロインに羨望の気持ちがいっぱいです。