素敵すぎて。
ピュアな二人の結婚と恋愛、心があったかくなります。ホントのハートフル・ラブストーリー。
新婚のシーンの美しすぎるベッドシーンは、感動的でした。
優しい気持ちに包まれる素敵なドラマです。
新婚のシーンの美しすぎるベッドシーンは、感動的でした。
優しい気持ちに包まれる素敵なドラマです。
日本企業版ハーレクイーンみたいで良かったです♥️
エロチックより展開で勝負のドラマが面白かったです。とくに会長にヒロインが切り込むシーンはお気に入りです。
ただのラブストーリーでもなく常識的なヒロインが清楚で素敵でした。
愛の形はお金が絡むと難しくなるのか、彼と彼の父の拗らせかたが半端なかった。
ヒロインの無口で気丈で、真摯な心が解す鍵になっていくのが素敵でした。
映画のような綺麗な絵と、拗らせ過ぎていたいくらいのドラマ展開はとても素敵でした。
日本人には貴族階級は馴染みがないので、お伽噺的に感じながらよみました。
素直でタンポポみたいな柔らかさのジェーンにひかれていくのがとても素敵でした。
長編のハーレクイーンは読み出すのに悩みますが、結果外れがないのが魅力的ですね。
優しい愛に憧れます。
ヒロインの心情が細やかに描かれていて、ハーレクイーンらしく素敵です。
登場人物がほぼ二人のみの回なので、揺れる気持ちとふれあう肌の熱さにめちゃくちゃドキドキしました。
親友から夫婦へ。先に結婚式(酔っぱらいのベガス婚だけど)して、ベッドも共にして、赤ちゃんまで授かってるのに覚悟を決められないヒロイン。ロマンチックに憧れることと一番な伴侶を得るのとで、ロマンチックが優先に考えちゃうからややこしくなる。
覚悟を決めてヒロインを振り回すタイラーがほんとに魅力的です。
子供への愛情、想い、何にもかえがたい。彼の母の想いがやっと伝わり、実を結んだと感じて嬉しくなりました。
亡くなったお母さんの笑顔を回想できるシーンは一番好きです。
三部作のせいか、本編の恋人たちより、彼らのお母さんに気持ちが入りすぎてしまいましたが、素敵なストーリーなことは間違いないです。
ヒロインの破天荒な性格が最初は嫌味に、後半は魅力的に描かれていました。
お堅いヒーローの諦めるときの切ない目とか、凄く魅力的です。
ずっとキープしてましたが、とうとうポチっと🎵絵は気に入らないんですけど、ストーリーの二重に重なる親子愛と家族になる愛とのドラマに感動しました。
ラストシーンの彼のセリフは最高です❗️笑
真実を語る力は愛を貫けると教えてくれる物語でした。
長い夢をみているようなドラマチックなストーリー。
ヒロインの戦場での回想シーンは胸に迫るくらい苦しく、切なく読みました。
何度も読み返しては感動する作品です。
恋人は旦那さま