シングル0529さんの投稿一覧

1,579
968
評価5 76% 1,204

あんまり

妄想爆発女子を想像してたんだけど、なんかウーンって感じでした。
    マンガとはいえ、なんだかぶっ飛びすぎてて理解不能。ドッベンベルガーの性格可愛すぎて、本物彼が幼くて中身の薄い男子に思えました。
    ハッピーエンドですが、ドッベンベルガー彼氏の方を選んだほうが幸せそう。

心がホッコリしました。

ゆっくりと物語が流れて行くのが心地よかった。素敵なドラマです。
    ぱんと文房具に、認知症の元オーナー、これからのゆっくりゆったりしたドラマ展開に物凄く期待してしまいます。
    バラバラのテーマが一つに編まれてゆく感じにホッコリ出来ました。

素敵なおとぎ話

ハーレクイーンらしい素敵なおとぎ話です。
    リアルな男女の愛とハッピーエンド♥️
    ただ、お姉さん夫婦と双子の赤ちゃんが哀しかった。
    出だしの1💲札の重さが印象的で、映画のワンシーンのようで大好きです。

壮大なストーリー

昔リアルタイムで読んでました。
    芸能界もののマンガがめちゃ多かった中、純愛の強さが半端なくて、自分も同年代だったから凄くひかれました。
    大人の考え方と、汚さ感じたあの頃と、今は大人の考え方がりかいできるから、感じかたも変わり更に深いです。

盛り上がりが、、、

男女の駆け引きがお笑いになっているような、面白さが良かったですが、中弛み感じ始めました。
    絵柄はもともと好みではなく、上手さを感じないので、ストーリー重視でした。
    フタマタが始まってからはドラマ展開も悪くなってきたので残念です。

あらすじから内容が読み取れちゃう

とは、思ったらいけないことを感じた作品でした。結婚式から逃げ出すシーンが中盤まで出てこないのは、びっくりでした。
    ハーレクイーンらしくて、ハーレクイーンらしくない展開が織り込まれていて面白かったです。

コミカルな感じが意外性ありで面白い

一番素敵で魅力的なのは、、、オウムくん♥️
    ファンタジー感強い作品でしたがやっぱりハーレクイーンらしくて、面白かったです。ラブストーリーの良さよりも、コミカルタッチなところがめちゃ面白いです。
    ヒロインの可愛らしさが導入部分でもう少し解るとなお、いいんだけど。

ハードな凄いスーパーウーマン

ビジネスと人生には果敢に戦い打ち勝てるスーパーウーマンの裏側に、裏切られた過去とそれに立ち向かうために自ら彫ったタトゥー。
    どうしても魅惑的すぎて、ためし読みから本編一気に購入しました。
    シリーズものだし、追加で読みたくなる作品でした。

シリーズ買いの筆頭‼️

シリーズと知らずに読みましたが、スキャンダルな女優のはずのヒロインが、なんとピュアで可愛い女性なんでしょう。
    彼が牽かれないはずないですよね❤️
    この作家さんの線の細いロマンテックな絵と、可愛いらしい登場人物に魅了され尽くした感じです。
    シリーズ3作ともめちゃいいです。

シリーズ、作家さん買い

シリーズ2作品目は私の大好きなオフィスラブで秘書とボスのラブストーリー。
    しかも、めちゃ可愛い猫ちゃんの登場で、ボスに社員にされちゃうなんて、なんて素敵なんでしょう❤️
    こんなボスにひかれないはずはなく、とっても暖かなラブストーリーにきゅんとしました。