ネックネームさんの投稿一覧

投稿
194

竹田くん

竹田くんかっこよすぎた。
    もうずっとキュンキュンです。
    結婚問題とか冷静に考えるとしんどい話題だけど、絵もきれいだしあの二人なら大丈夫っしょ!

実は

実は部長はめっちゃ好きなんやろうけど、どこかで触れてました??あと出しで色々そんなのが出てくるけど、なかなか共感しにくいもながある。

煌がそんなに好きに見えない

煌がそんなに好きに見えないから、変な感覚で読んでいって、ベタ惚れシーンが出てきて、あー好きやったんやなぁってのを何回も繰り返してる。私の中で。

うわー

うわー表紙があの子だったのか!まだ顔を覚えてないからほくろ探しちゃいましたよ!
    たしかに素材良しだよね!

面白いです!
    まだまだ読みはじめたばっかりなので、あまり、よくわかりませんが、男の人がかっこよくて良いです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。ランの気持ちがフラフラするのがあまり共感できずで、読んでます。
    他の人のレビューみて、最後ハッピーエンドじゃないのがわかり残念ですが、読めるところまで読むつもりです!別のとこでですが💦

結構辛辣レビュー

結構辛辣レビューもあってびっくり。
    わたしはそんな無理ないとおもうけど、まーいくら初恋でも、あまりに地味すぎるような気はするかな。どうなるのか予想できないから楽しみ!

評価分かれる

評価分かれるんだ!びっくり!わたしは大好きです!
    イオリくんずっと見てられる!ポスターほしい♡
    運命の人はイオリくんなんだよね?!

もうひとつの

わたしはもうひとつ物語より、こちらのが好みです!
    確かに絵的には、猫猫があんまり可愛く無いんだけど、、着飾った妃たちの美人度はこっちの方が色気があって良いし、お話が好きです。

基本的には同じ流れだけども、細かいところの描写が丁寧にされていて分かりやすいです!

別のアプリでもうひとつの方の物語は最新まで読めて良しですが、こちらのお話も最後まで読んでみたいですーー!