絵柄がきれいです
時代を感じます。絵柄は丁寧で、とても綺麗です。昔の漫画ってこういう劇画的なものだったんですね。懐かしいような感じがします。
貧乏だけど一生懸命な女の子が、めちゃくちゃカッコいい男の子と出会えて、人生が変わっちゃうお話しでした。
いくえみ綾が芸能界について描いていて珍しいと思いました。出会いのきっかけは、高校生っていうのは、作家ぽいと思いました。
何が描きたいのか分かりませんでした。絵柄がつむぎ拓っぽいなって思いました。以前から好きな作家さんなんですが、これはよく分かりませんでした。
アナウンサーの恋愛ってシチュエーション珍しいです。考えてみると花形の職業ですよね。でその男性カッコ良かったです。
正直どんな話しなのか分かりませんが、年上の社長役の人がカッコ良くてなんか読んでしまいました。弟もカッコイイです。
ダサめの女の子を生まれ変わらせる男の子が女装大好きというお話しでした。設定がよく似た作品がありますが、なんか読んでしまいました。
設定がサラリーマンのおこす事件で、登場人物もみんな地味か、ヤクザかどちらかです。事件後の処理とかがえぐいです。
今そういうのが流行っているんですかね。絵柄は好きでしたが、そういう設定で、恋愛感覚が男の人にないのが嫌でした。
なんか地味目の話しです。離婚した幼馴染から昔の話しが蘇るという設定でした。いくえみ綾さんって、離婚設定多いですよね。
オルフェウスの窓